二手内裤 发表于 2010-3-15 11:50:52

估计百度也不想在中国混了!等我毕业了去开个“超度”网站供大家用哈,呵呵……
xiaosayx 发表于 2010-3-15 11:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

.................想做搜索引擎啊? 哈哈,有那个实力吗? 先不说软件上的..............光硬件就够你喝一壶的了

传说是百度被黑了。被某一个国家的黑客黑的。现在还没得修复。我们这边也是,百度用不了了。传说而已!未知真假!

狼火 发表于 2010-3-15 12:07:11

别说是黑客拉 哈哈

橘XII 发表于 2010-3-15 12:25:03

回复 14# 二手内裤

{:12_918:}为啥别地方就上得,我们就不行,真是压迫

hanseyx 发表于 2010-3-15 12:32:40

回复 9# 快乐宝贝
45#是105#

hanseyx 发表于 2010-3-15 12:34:01

回复 12# xiaosayx

各位!!百度在别的学校都OK的!!绝对不是百度的问题!!

hanseyx 发表于 2010-3-15 12:36:36

传说是百度被黑了。被某一个国家的黑客黑的。现在还没得修复。我们这边也是,百度用不了了。传说而已!未知 ...
Guest from 172.16.42.x 发表于 2010-3-15 11:57 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
没理由黑客就只黑广职的某栋宿舍楼的吧.瀑布汗{:12_925:}

快乐宝贝 发表于 2010-3-15 12:38:27

回复 20# hanseyx

可怜!!我也是这几天不得开百度!!
超级郁闷!!{:5_678:}
以为是我电脑坏了{:12_963:}

开膛手—露丝 发表于 2010-3-15 12:38:54

我现在都是上百度收索谷歌~~然后在谷歌找我要找的东西~~{:12_913:}

来广职娶媳妇 发表于 2010-3-15 12:55:47

{:5_687:}   我也以为是我电脑问题 重装系统.... 全盘格式.. 还是不的... 我擦我为什么没用其他人的电脑上一下啊啊    杯具...

来广职娶媳妇 发表于 2010-3-15 12:58:28

网络中心的人还振振有词的说 是baidu有问题..
擦... 我用手机登就可以我靠.... 网络中心的人 哎...

思明送果的 发表于 2010-3-15 13:08:19

我这里也不行 是百度那里的问题

靓靓 发表于 2010-3-15 13:20:59

回复 24# 开膛手—露丝

一样的一样的{:5_706:}

Troublemaker 发表于 2010-3-15 17:14:33

{:5_744:}我的百度空间N久都没开过了
页: 1 [2]
查看完整版本: 百度"知道""图片"消失了!!!