08641019 发表于 2010-3-7 08:54:47

网络中心 __

请问上网的时候会卡..不流畅这原因存在那么久了为什么不解决?还是说是故意这样做的或者没技术做到?我们是交了网费的.不提供点优质的网速我们很无奈的,,希望能做个解释

wingcloud 发表于 2010-3-7 09:47:56

谁故意搞你卡啊............................................

470530849 发表于 2010-3-7 09:53:13

tutu (36)tu

sbimkfqjh 发表于 2010-3-7 10:58:49

传说08级没进学校之前网络都是很好的^^^ 之后换了系统就这样了^^^^^^^^一切都是传说^^可能新的系统^不好吧

二手内裤 发表于 2010-3-7 10:59:35

传说08级没进学校之前网络都是很好的^^^ 之后换了系统就这样了^^^^^^^^一切都是传说^^可能新的系统^不好吧
sbimkfqjh 发表于 2010-3-7 10:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

谁和你说的啊? 我怎么不知道 ? 你不是慌我吧

sbimkfqjh 发表于 2010-3-7 11:00:14

回复 5# 二手内裤

^^你大哥 一手内裤说的^^^ 你问问他吧

二手内裤 发表于 2010-3-7 11:02:06

回复二手内裤

^^你大哥 一手内裤说的^^^ 你问问他吧
sbimkfqjh 发表于 2010-3-7 11:00 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

他真的是这样说吗? 不是吧? 回家我去问问他啊!!!

Troublemaker 发表于 2010-3-7 11:13:02

{:5_698:}靠大半天上不了网气死人了

oОSimple℡ 发表于 2010-3-7 11:22:09

从昨晚到现在才能上网 ···我委屈··houhou (2)hou

EVE 发表于 2010-3-7 11:57:16

{:5_690:}我这咋这么正常呢

369440597 发表于 2010-3-7 11:59:54

网络中心一直是论坛的焦点````````````````````{:5_654:}

替你去死 发表于 2010-3-7 14:18:47

{:5_654:}广职校园网,卡卡更健康···昨晚副本中突然掉线··{:5_702:}{:5_701:}

08641019 发表于 2010-3-7 17:13:44

没人来解释解释吗? 额玩外网CS 卡BB的 ..好辛苦啊..

08641019 发表于 2010-3-7 17:15:25

回复 2# wingcloud
他不是估计卡我而已.是故意卡大家..我是抱着为民请命来发帖的..

08641019 发表于 2010-3-7 17:16:00

回复 10# czp513329590

玩单击我的也很正常..
页: [1] 2
查看完整版本: 网络中心 __