快乐宝贝 发表于 2010-3-4 23:23:41

如何是好

宿舍靠近楼梯口真是一个头疼的问题,早上各种声音纷纷涌入宿舍,简直就是噪音,根本没办法在睡觉,想起床说,可是好像又说不过人家··好烦!贴纸条有效果么{:5_703:}

゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2010-3-4 23:24:13

呵呵!习惯把!以前有人发帖一样这样的!忍忍哈!

蓝冰 发表于 2010-3-4 23:25:58

最简单的办法....就是..............................................................带上耳塞

长角偶蹄类似物 发表于 2010-3-5 08:44:15

宿舍靠近楼梯口真是一个头疼的问题,早上各种声音纷纷涌入宿舍,简直就是噪音,根本没办法在睡觉,想起床说 ...
快乐宝贝 发表于 2010-3-4 23:23 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

要觉得这是 个免费闹钟是好事啊

快乐宝贝 发表于 2010-3-5 09:05:03

回复 4# 长角偶蹄类似物

快乐宝贝 发表于 2010-3-5 09:05:46

还是好事啊!!吵捏···睡不好

快乐宝贝 发表于 2010-3-5 09:06:41

回复 3# 蓝冰

的确是好办法{:5_655:}

蓝冰 发表于 2010-3-5 10:04:56

回复 7# 快乐宝贝

{:5_688:}我宿舍的旁边也是楼梯口不过还没哪个鸟人敢大清早的起来大叫大喊不然送他去119那洗脑去 {:5_703:}

EVE 发表于 2010-3-5 10:13:51

还好我这离了几米,不过有时下楼梯时的那震动声实在是不敢恭维{:5_653:}

弥莎 发表于 2010-3-5 10:19:37

我们宿舍也是楼梯口。
烦恼真的挺大的。
旁边宿舍经常第一节有课。
大清早下楼叫这个叫那个的。
那狮吼功真气人。

wo燕子 发表于 2010-3-5 12:17:47

嘻嘻 习惯就好,大叔每天早上不都是高喊着:“送水咯!送水咯!”嘻嘻!!!!!!!

喜欢装糊涂 发表于 2010-3-5 13:25:10

{:5_701:}    谁敢在我宿舍门前吵醒我,我就跟他拼命。。
不过睡了一年多了,还没被吵学生吵醒过。。。

快乐宝贝 发表于 2010-3-5 18:58:13

{:5_669:}要是我这里也能这样多好啊!{:5_662:}回复 8# 蓝冰

快乐宝贝 发表于 2010-3-5 18:59:13

回复 12# 喜欢装糊涂

呵呵~~~有个性啊!!
看看学的来不··{:5_663:}

快乐宝贝 发表于 2010-3-5 19:00:34

{:5_672:}回复 10# 弥莎

比那:河东狮吼还厉害!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何是好