草莓筱雨 发表于 2010-3-4 17:06:07

寻一聊友

大学生活,多多少少也有无聊之时,闲暇时间,希望能找一知己谈天说地,分享快乐与悲伤,由于是我下的帖,所以条件由我开:拒绝陈词烂调,粗言俗语,男女皆可。
      有兴趣的加Q702021648,经我选定以后,方可进入我的主Q。一旦出现低级趣味,一律拉黑。
      如有用词不旦先于此处说声抱歉,无意者请勿扰,谢绝“记者”!
      验证信息请写:应帖      否则一律忽视!
                                          谢谢各位观帖,在此告退!

兔小妖 发表于 2010-3-4 17:08:22

{:5_679:}世界真奇妙!~

草莓筱雨 发表于 2010-3-4 17:09:22

世界无奇不有,虽然你只是路过,也谢谢你能观帖!

思明送果的 发表于 2010-3-4 17:21:00

额 我还是一个人对自己倾诉自己的苦闷吧

逍遥 发表于 2010-3-4 17:43:34

顶上{:5_627:}

wenaiang 发表于 2010-3-4 17:50:05

大学生活确实很无聊...

无聊到不知干什么,打咋果

Baby流 发表于 2010-3-4 18:22:17

宅男可以不....{:5_622:}

弥莎 发表于 2010-3-4 18:41:16

{:12_968:}
我没时间聊。
不过真心希望LZ能找到知心朋友哦。

糊涂跟屁虫 发表于 2010-3-4 18:42:49

= =偶尔水水~~~路过

忧伤灬xiao白 发表于 2010-3-4 18:47:39

飘来飘去 tutu (24)tu

蓝冰 发表于 2010-3-4 19:22:18

{:5_686:}哥不要啥知心,也不要啥朋友还是独自去喝酒的好{:5_703:}

水罐、_____ 发表于 2010-3-4 19:35:24

你真雷人...要聊友...博客那边一大堆...你弄个博客就知道了。

至于文辞。你痛多了自然会写的精彩。。。呵呵。。

蓝冰 发表于 2010-3-4 20:21:21

回复 12# 水罐、_____

{:5_683:}这娃的话经典

快乐宝贝 发表于 2010-3-4 20:33:20

呵呵~~大学是有无聊的时候!
不过这个学校宅男宅女还是挺多的~·
我还是挺佩服你的勇气的{:5_661:}

水罐、_____ 发表于 2010-3-4 20:48:16

看了一遍还是觉得这广告好水哦....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻一聊友