不了了之 发表于 2010-1-15 22:03:10

还剩多多流量

回家咯,还有近万流量没用捏……上学期也是……

我是大色狼 发表于 2010-1-15 22:17:36

介位好心银,那你给俺成不???我现在对外网是极度的饥渴。。。。。囧{:5_686:}

不了了之 发表于 2010-1-15 22:35:17

介位好心银,那你给俺成不???我现在对外网是极度的饥渴。。。。。囧
我是大色狼 发表于 2010-1-15 22:17 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

给不了啊问题是   我这几天天天挂外网在这里看电影什么的

不了了之 发表于 2010-1-15 22:36:50

下了7、8个视屏也才去了几百流量

sa里sa气deǒ 发表于 2010-1-15 22:42:23

{:5_656:}我N多。。。!!

不了了之 发表于 2010-1-15 22:46:36

下学期就归0了

369440597 发表于 2010-1-15 22:55:55

还有3G怎么用``````````{:5_663:}

EVE 发表于 2010-1-15 23:12:42

我还有0M怎么办啊{:5_702:}

冷血天使 发表于 2010-1-15 23:21:01

我25G用了不到两个月,现在3G.

雅妍 发表于 2010-1-16 12:57:51

大哥啊 你怎么回事啊
怎么就剩那么多的流量呢
你看看我
早没啦啊
为什么世界这么不公平啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明阳判官 发表于 2010-1-16 13:22:17

帮下点电影喂!

Fz咒 发表于 2010-1-16 13:42:21

{:5_672:}能省尽量剩。

Troublemaker 发表于 2010-1-16 13:57:05

{:5_676:}我快没了。。。哪个好心人借点流量玩玩阿
页: [1]
查看完整版本: 还剩多多流量