草木一秋 发表于 2006-11-20 13:34:05

你中了彩票一等奖,获得奖金 3265 思明论坛!

下次努力哦!……我想知道nba2007下到百分之多少了:(    我那时候下得超慢..不知道你现在下了多少:L

Atlantids 发表于 2006-11-21 17:23:45

今天发放了上月的销售提成 1166 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 草木一秋 于 2006/11/20 13:34 发表
我想知道nba2007下到百分之多少了:(    我那时候下得超慢..不知道你现在下了多少:L
现在下到99%

草木一秋 发表于 2006-11-21 18:02:36

好啊..好期待啊...:lol    下好了发个贴ho:loveliness:

枉费交钱 发表于 2006-11-22 20:31:15

打网络游戏得到一个极品装备,价值 996 思明论坛!

下次努力哦!……BZ下完美国际啊~

这是下载地止~BZ快点下喔~~

也不急。30号前下就得了:loveliness:
http://www.w2i.com.cn/download/client/index.htm:loveliness:
:handshake

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 20:41:20

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 258 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈。。。。。。。。。。。。。。。不玩这个了

草木一秋 发表于 2006-11-22 21:45:10

帮主啊....nba搞定没???:(

Atlantids 发表于 2006-11-22 23:15:28

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1660 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 草木一秋 于 2006/11/21 18:02 发表
好啊..好期待啊...:lol    下好了发个贴ho:loveliness:
下好了 ftp://172.16.34.253 游戏目录下

草木一秋 发表于 2006-11-23 09:32:19

我来了5555NBA我爱你

Atlantids 发表于 2006-11-23 14:32:49

原帖由 枉费交钱 于 2006/11/22 20:31 发表
BZ下完美国际啊~

这是下载地止~BZ快点下喔~~

也不急。30号前下就得了:loveliness:
http://www.w2i.com.cn/download/client/index.htm:loveliness:
:handshake
下好了 登我的ftp 游戏目录下 w2i 保留两天

枉费交钱 发表于 2006-11-23 14:40:38

原帖由 Atlantids 于 2006-11-23 14:32 发表

下好了 登我的ftp 游戏目录下 w2i 保留两天

:L 没会吧 更快滴?:L
:handshake 谢谢拉哈

枉费交钱 发表于 2006-11-23 14:51:47

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 849 思明论坛的红包!

下次努力哦!……:loveliness: .......

magic~wing~ 发表于 2006-11-23 15:01:28

战地2142要求太高了~~~而且不能联网~~~~下个战地1942或是战地之越南风云!这些可以联网的啊!!!而且地图又多!!!一个宿舍的玩起来爽!!!!!斑竹~~~就帮我下个战地1942吧!!!谢了!

Atlantids 发表于 2006-11-23 19:23:46

市政中心政府上门慰问,发给你 340 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……楼上的来我宿舍要安装碟吧

ljyyong 发表于 2006-11-24 19:55:21

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……老大帮我下一个风云啊呀谢谢了
http://60.190.79.245/fy-1.1.01.exe
我滴QQ是742608262

吴圩黎大少 发表于 2006-11-25 16:14:01

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 86 思明论坛!

下次努力哦!……wo 我要惊天动地壳户端大哥大姐
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏资源需求帖(补丁、攻略、汉化、工具等)