我是大色狼 发表于 2010-1-12 15:51:44

我好心吧。。。嘿嘿

{:5_752:}此帖专门开给觉得开放下载后,觉得很不方便的同学发泄专用。。。。。。。{:5_752:}
                                    {:5_731:}支持开放下载{:5_731:}
                                                   {:5_731:}

{:5_735:}话说怎么介么少教学片滴???????{:5_735:}

cho 发表于 2010-1-12 15:59:32

{:5_659:}{:5_659:}

我是大色狼 发表于 2010-1-12 16:02:19

龟宝宝。。。{:12_937:}

逍遥 发表于 2010-1-12 16:04:41

houhou (13)hou

277680032 发表于 2010-1-12 16:27:23

我来吼吼····正愁没地方发泄呢·又不好意思自己开个贴。
我要吼了!··啊啊啊啊啊啊啊·死作业逼疯我勒·终于尝到了'"头大"的感觉.
毕业了坚决不干与专业有关的工作,以免头发都多掉几根!
挖空心思就为了作业茶不思饭不想的·悲剧悲剧!
发泄完了,希望作业交上去的时候不要被退回来。60分我也认了!我认命了1!!!
吼完··只想安心的回家·安心的过个年。而已········

我是大色狼 发表于 2010-1-12 16:35:59

我来吼吼····正愁没地方发泄呢·又不好意思自己开个贴。
我要吼了!··啊啊啊啊啊啊啊·死作业逼疯我 ...
277680032 发表于 2010-1-12 16:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
好吧,,,,好心借半边脸给你揍,,,别用力哈,,俺还得靠介张英俊滴面庞吃饭涅。。{:5_602:}

贪腥猫 发表于 2010-1-12 16:49:24

LZ我现在想杀人

开膛手—露丝 发表于 2010-1-12 17:13:45

LZ,我想爆菊{:12_857:}

☆浅笑☆ 发表于 2010-1-12 18:43:11

{:5_655:}{:5_655:}

不死神话 发表于 2010-1-13 13:24:53

啊啊 啊啊啊锕。。。。。
害死我啦
他们15号就可以回去了。。。
我18号才上完课。。。
LZ。。。咋办呢??