不死神话 发表于 2010-1-10 20:32:20

谁遇到过这么倒霉的事!!!

说起坐明阳中巴,那是不堪回首。{:5_686:}
    可能大家很少遇到这种情况吧。。。。
   那天很久不见的老朋友叫出去南宁,心里一阵狂喜。马上飞奔到系办请假,
    然后回宿舍换件衣服,就坐着明阳中巴,动摇西晃就向南宁开去。。。
   到吴圩售票阿姨就开始“那个”了。跟着我一摸口袋,完了。。头脑一片空白
   接着又搜遍全身,连一毛钱也没找到。。钱还留在刚才换的那件衣服上。。。
    幸运的是还银行卡还在身上,我那窘样子被阿姨看到,她好像是明白了。
   就露出了一个神秘的笑容{:5_757:}。那是候跳车的念头都有了。我只好弱弱{:5_665:}地问她,
   沿途哪里有银行啊 ?{:5_680:}
   结果放我下车,她自己一溜烟就跑了。。。。。
   啊啊 啊啊。。。。{:5_697:}
   超级郁闷。。。{:5_659:}
   本人才疏学浅,不会写,难以表达当时的心情。
   不知个位有没有遇到过这种情况?

小马哥~ 发表于 2010-1-10 20:34:57

这样也可以..原来那阿姨爱上你了{:5_683:}

cho 发表于 2010-1-10 20:35:50

好好笑啊···
貌似没有吧
这个阿姨太有喜感了

小马哥~ 发表于 2010-1-10 20:35:54

要是我在车上..我会帮你的.可惜..可惜

我是大色狼 发表于 2010-1-10 20:37:45

那你也抛一个很神秘滴眼神给她吖。。。。。肯定就不用跳车拉

额额额。 发表于 2010-1-10 20:40:16

{:5_658:}太好玩了。

额额额。 发表于 2010-1-10 20:40:56

旁边如果坐着我们学校的同学,可以问TA借一下的啊。

不死神话 发表于 2010-1-10 20:43:49

{:5_757:}回复 2# 小马哥~

不死神话 发表于 2010-1-10 20:44:37

回复 5# 我是大色狼

呵呵本人的眼神没那么值钱 。。

不死神话 发表于 2010-1-10 20:45:11

{:5_761:}谢谢了回复 4# 小马哥~

不死神话 发表于 2010-1-10 20:48:02

{:5_742:}好玩???你想不想玩一下啊回复 6# 额额额。

不死神话 发表于 2010-1-10 20:48:41

回复 7# 额额额。

哪知道谁是啊   有的话。。。。

靓靓 发表于 2010-1-10 20:48:47

嘻嘻   可惜我没看到可怜的你····{:5_690:}

{:5_660:}路过

烦啦 发表于 2010-1-10 20:59:04

省了三块钱了直接
页: [1] 2
查看完整版本: 谁遇到过这么倒霉的事!!!