生个儿子叫好帅 发表于 2010-1-4 10:25:22

今天真的闪人了 ....

再见了

一如既往水着的 兄弟姐妹们 .........

..如果有喜欢的女生就赶快追有喜欢的男生也别错过   
    否则明年的你也会在论坛上写出以上这段话
   大学就要不留遗憾的轰轰烈烈的过
         不要天长日久宁可昙花一现   以后回忆的时候就能用“想当年我XXXX”而不是“那时候taXXXX”

我看好你们呦            

梦想下辈子去师园上但是还是要来广职吃饭 三年再三年 开最后一个玩笑
      哈哈哈哈   但是这并不好笑了

生个儿子叫好帅 发表于 2010-1-4 10:26:45

沙僧                   .................

陈小赫 发表于 2010-1-4 10:31:39

呵呵   有没有什么留下的

雅妍 发表于 2010-1-4 10:32:07

真闪??不会吧
这会儿不是还在思明网上泡着吗
呵呵 以后嘛泡外网也是可以滴啊

chinesenety 发表于 2010-1-4 10:34:50

都要走的,我也快要回了.......

點解 发表于 2010-1-4 10:38:42

我们也快要回家了

小马哥~ 发表于 2010-1-4 10:42:34

娃..好走..明年这个时候我再接班{:14_1102:}

狼叔 发表于 2010-1-4 10:45:34

{:5_694:}好贴。。。顶呀

狼叔 发表于 2010-1-4 10:46:42

我正在低估着明年会不会有很多要走的发“寂寞贴”或者“逛校贴”呢{:5_659:}

chinesenety 发表于 2010-1-4 10:49:32

我正在低估着明年会不会有很多要走的发“寂寞贴”或者“逛校贴”呢
朗朗 发表于 2010-1-4 10:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

这个嘛,还是在这个必要的!!!

狼叔 发表于 2010-1-4 10:54:41

这个嘛,还是在这个必要的!!!
chinesenety 发表于 2010-1-4 10:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_594:} 但愿会少一点人发啦,太多人遗憾的话自己也会感到落寞的。

oОSimple℡ 发表于 2010-1-4 10:55:45

{:5_680:}回來··--等等

蓝冰 发表于 2010-1-4 11:04:36

{:5_703:}怎么都闪人了啊....{:5_682:}   都回来玩玩先嘛 真是的闪完了 哥就得自己在里面水了 {:5_659:}

狼叔 发表于 2010-1-4 11:05:24

回來··--等等
oОSimple℡ 发表于 2010-1-4 10:55 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_658:} 你有虾米话要说?

oОSimple℡ 发表于 2010-1-4 11:08:09

回复 14# 朗朗

{:5_680:}看看他還有什麽東西遺留的··
页: [1] 2
查看完整版本: 今天真的闪人了 ....