小蓓 发表于 2009-12-31 11:21:05

我想知道弹出那个你点击后是什么反应!
个人建议一般软件不要跟系统文件放一个盘很容易丢失
要是有别的办法就别重装吧(重装多了不好) 确实要重装可以移有用的出来啊
去吃饭回来先

369440597 发表于 2009-12-31 11:21:13

{:5_649:}刚刚同学帮弄了一下不知道能不能解决```不能就重装勒`````houhouhou

369440597 发表于 2009-12-31 11:21:58

回复 15# 嘟oο占线了

你要是能帮我解决现在的问题 那我比 你帮我挂号还要高兴勒```
    {:5_727:}

369440597 发表于 2009-12-31 11:25:47

我想知道弹出那个你点击后是什么反应!
个人建议一般软件不要跟系统文件放一个盘很容易丢失
要是有别的 ...
小蓓 发表于 2009-12-31 11:21 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

都是在游戏里面弹出来点了以后好象都没事``但今天点完后游戏就关闭了```还有就是任务栏下面表示蓝色的了变成白色的拉`````{:5_587:}

嘟oο占线了 发表于 2009-12-31 11:29:08

回复 18# 369440597
{:5_742:}其实我也不怎么会的哇~~~

可怜。唉。哈哈。

dll304606218 发表于 2009-12-31 11:36:51

这东西凉拌

cho 发表于 2009-12-31 12:03:50

回复 9# 369440597

你好有才啊!!!好崇拜!!!!

小蓓 发表于 2009-12-31 12:21:07

回复 19# 369440597

那我告诉你了这种情况只有重装系统还原系统最省事了不想重装就找人帮你修复吧

369440597 发表于 2009-12-31 13:56:16

回复 22# acho {:13_1020:}

生个儿子叫好帅 发表于 2009-12-31 21:52:55

换个 卡槽试试...那橡皮擦擦条

我一直在等你 发表于 2010-1-6 23:15:06

我的IE上思明网也会这样·~

我爱堕落 发表于 2010-1-8 09:35:31

我阅览网页也经常跳出这个对话框,点了就关闭网页的,我从装系统N多次了,有时候还会有,百度了下,有些讲得复杂要命,简单点的弄了又没有用~~我晕完去了~~~~~~~~~~~~~

點解 发表于 2010-1-8 09:37:17

路过!!!!!

369440597 发表于 2010-1-8 09:46:04

回复 27# 我爱堕落

重装才是王道```{:5_752:}

我终于知道他是怎么弄到图了,拍照呗!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电脑高手进。。。救急`