二手内裤 发表于 2009-12-28 13:04:12

我晕,这一届的网络中心的怎么这样的

我晕,这一届的网络中心的怎么这样的, 删别人贴了了,也不说一声!!!!! 理由也不给!!!!!!!...................90后啊0.............................

上思明看美女 发表于 2009-12-28 13:05:11

回复 1# 二手内裤

去 擦他

小鸡 发表于 2009-12-28 13:07:33

{:5_680:}    支持 ……

帅锅 发表于 2009-12-28 13:08:34

我日
别老说90,90 干嘛啊
根本不关90的事好不

{:5_696:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。边境掉线 浪费我两毛钱了啊 啊啊啊啊 啊啊啊

眼睛红红滴 发表于 2009-12-28 13:48:19

{:5_696:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。边境掉线 浪费我两毛钱了啊 啊啊啊啊 啊啊啊

"Dear/寶 发表于 2009-12-28 13:48:19

houhou (34)houNND。破网速..........shit

糊涂跟屁虫 发表于 2009-12-28 13:59:16

{:5_659:}.........我只知道我在游戏跑跑之后发现旁边的人都不见了OMG姐才发现 原来是我掉线了

橘XII 发表于 2009-12-28 14:03:24

对学校网络无语了..不打算说话了,默默在心里太阳网络就好

myshowtimes 发表于 2009-12-28 14:17:45

那张贴是你发·,?有关什么的·?
澄清下·现在是 80后 的,不是90后·

小马哥~ 发表于 2009-12-28 14:29:05

游戏东一步卡.西一步卡.卡来卡去.卡到原位..练习漂移多了..卡到死了...连谁打死的也不知道 .所以我决定..不玩游戏(不知道现在的打牌算不算{:14_1102:})

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-12-28 14:49:03

习惯就好了。
呵呵。

这叫通过控制网络防止成年人游戏沉迷...

NND我被NPC打死N回,延迟3000+!

二手内裤 发表于 2010-1-10 22:59:07

回复二手内裤

去 擦他
上思明看美女 发表于 2009-12-28 13:05 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我们要用文明用语啊
页: [1]
查看完整版本: 我晕,这一届的网络中心的怎么这样的