b2826475 发表于 2009-12-27 11:40:26

-=寻人启事=-求人肉搜索!!

今天我在即将离别的广职院..即将离别的、久违的、饭菜“一流的”、漂亮的、寂寞的北苑食堂打饭
在那打饭小姐的美丽笑容之下我忘记了我的卡 已经所剩无几了!!那位小姐每问我一次 还要吗
我就又点了一样。。最后在要刷卡的时候 才后悔莫急。。北苑的那小姐也开始晴转多云正当这为难之际。。 突然一位仁兄二话不说他 give me hand帮我把上面的巨额债务给刷掉了。(北苑小姐才渐渐露出了笑容) 之后我说要给那位伟人以rmb 那位仁兄却说 不用了 但是我还是使劲的掏我的口袋 就只能找到100块的零钱了 那位仁兄也一直在旁边说不用了 后来就转身 走了 可能是被我吓到了 我当时也感动得一沓糊涂 广职还是有好人的 中国的传统美德还是存在的世界还是充满爱的... 所以就忘记问他电话号码了 而且就算问估计他也不会给。。

我以前从不上思明网不是为了这为仁兄我我豁出去了。。寄托在你们思明网了。。希望着帖不要沉了。
联系人:郭文龙
联系电话:15878183494
联系qq:287508584

如若帮忙寻得女的我愿以身相许 男的就算了{:14_1067:}

哈哈。。。。。。。

小凡 发表于 2009-12-27 11:42:03

{:13_1011:}好人啊,好人啊!!!

帅锅 发表于 2009-12-27 11:42:29

{:13_1010:}你要报答那男的?

b2826475 发表于 2009-12-27 11:42:43

{:5_676:}自己先顶一个 千万不要沉了

帅锅 发表于 2009-12-27 11:43:41

{:13_1017:}希望可以找到
不过估计是找不到
这种事只是小事而已
谁在场恶会帮忙的

嘟oο占线了 发表于 2009-12-27 11:44:22

{:5_681:}LZ是我啊、是我啊。我都差点不记得了

帅锅 发表于 2009-12-27 11:45:10

{:13_1013:}嘟嘟你变性LZ是我啊、是我啊。我都差点不记得了
嘟oο占线了 发表于 2009-12-27 11:44 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

糊涂跟屁虫 发表于 2009-12-27 11:49:57

{:5_659:}原来是你啊.........我看见了....哈哈

小蓓 发表于 2009-12-27 11:54:20

我想说 北苑不是可以付钱的吗?

陈小赫 发表于 2009-12-27 12:19:28

好人啊!!!   刚刚我朋友也帮我刷了一串猪血!!!

思明送果的 发表于 2009-12-27 12:32:03

果然是好人呀

呵呵......{:5_685:}

EVE 发表于 2009-12-27 12:42:47

100块的零钱,挺大张的嘛

名牌凤凤 发表于 2009-12-27 12:44:22

好人啊,不过要是我碰到这样的情况,也会帮的,但前提是数额不可太大
页: [1] 2
查看完整版本: -=寻人启事=-求人肉搜索!!