水冰月 发表于 2009-12-26 01:50:56

兔子走了

不好意思骗了大家,早上6点我就走了的。

不想劳师动众的要大家送,我怕掉眼泪,
4年前被感情伤过之后我就发誓除了父母百年我是不会哭的,
要准守诺言~我可是真真正正的纯爷们

所以骗大家说中午走,原谅我吧。这种事更想一个人来面对。

2年半前只身一人来到广职,一个人都不认识。
2年半后的今天,我也只打算一个人离开。

当年在我下班车的瞬间就和思明网接下不解之缘,没有思明网我可能什么都不是。
我爱着网站的所有人。
曲终人散,但心里面不是还萦绕着当时的旋律吗?

听到了么?雨...下的好安静。

http://172.16.1.235/Music/华人男歌手/周杰伦/03.mp3

在我早上起床看到兔子在群里说的那句话的时候,我就哭了。
昨天你告诉我,你不喜欢看离别的样子。
一路顺风,广职一枝花,回家阿过年,我们肯定有机会见的~

Devil'貓貓 发表于 2009-12-26 08:20:16

tutu (33)tu晕~~~以上是偶的发言~~~
我忘记登录。。。

Si麦 发表于 2009-12-26 09:05:42

{:12_938:}好走

<娿婆>、 发表于 2009-12-26 09:18:06

兔子一路顺风啊

落樱 发表于 2009-12-26 09:18:30

没得送你,回去请你喝茶~~{:5_676:}

好走! 祝你工作顺利!

小马哥~ 发表于 2009-12-26 09:38:00

有点像我..一年半前一个人来广职..真真正正的一个人不认识..
唯一是我不能说好不掉泪..真的不能
来论坛我纯属无聊..()不过却真真实实给我带来了很多快乐

歌 听完了..没听到雨..

最后.好走..虽然你看不见..

以后回来看看大家..虽然不包括我..

至贱无敌 发表于 2009-12-26 09:50:09

{:5_704:}{:5_692:}{:5_679:}

陈小赫 发表于 2009-12-26 09:53:25

cho 发表于 2009-12-26 10:17:56

88,明年6周年还会来继续伪娘舞啊

帅锅 发表于 2009-12-26 10:20:58

{:14_1048:}什么?
你就走了?
兔子好走

GTO 发表于 2009-12-26 11:03:08

兔子,你太狠了~走都不让我们送下……{:stuA33bbs:}

yoyo0o0o 发表于 2009-12-26 11:04:31

兔子我会想你的

小破孩 发表于 2009-12-26 11:15:24

{:5_656:}回梧州再找你...可可..你是跑不掉的.....
{:5_694:}因为有你...所以精彩.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兔子走了