更新中 发表于 2009-12-24 17:14:59

有关睡懒觉的坏处

广职的学友们,请不要在上课时间睡懒了!睡觉也要流量......
       我就结合我的遭遇解释一下原因吧,今早上睡不觉便早早的起床渲图(艺术系的同学知道渲图的意思).....由于电脑卡,便开了蝴蝶挂了QQ再回床上看小说,回去躺前我注意了一下流量,看到还有512M,觉得只要坚持不看外网的东西应该能支持到离校了, 当然心也安了....就这样一直在床上躺到11点钟便起来去吃早餐,等吃完早餐回来 再上了一下蝴蝶....闪出来的对话框有提示:我还有90M.......百思不得其解,仔细研究了一下,有点了悟-----应该是因为睡懒觉看小说的缘故吧....

MANTEA 发表于 2009-12-24 17:16:04

{:5_679:}想想先

MANTEA 发表于 2009-12-24 17:17:38

{:5_703:}睡懒觉有关流量吗?那我一个学期不是要交上千块?{:5_702:}

安静? 发表于 2009-12-24 17:18:18

哈哈 好深奧的解析啊
原來流量是這樣去的啊
回家反省去我

☆浅笑☆ 发表于 2009-12-24 17:29:15

{:5_698:}{:5_698:}

Si麦 发表于 2009-12-24 17:51:27

每学期期末流量都是去的飞快~具体·不明

7零吧乐 发表于 2009-12-24 17:53:56

{:stuA13bbs:}{:stuA30bbs:}

kuku想你了 发表于 2009-12-24 18:43:05

tutu (27)tu

嘟oο占线了 发表于 2009-12-24 18:43:49

{:5_680:}我的也是好快的就没了~~~~~~·

L~色彩 发表于 2009-12-24 20:17:28

每学期期末流量都是去的飞快~具体·不明
Si麦 发表于 2009-12-24 17:51 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

有同感···{:5_578:}

L~色彩 发表于 2009-12-24 20:18:06

我的流量还有三百···
噢噢~看来要准备充值了···

糊涂跟屁虫 发表于 2009-12-24 21:07:56

{:5_680:}其实我一直在迷茫中不知道说什么

更新中 发表于 2009-12-24 23:12:31

和广职没的说.....关机回来,从90M变成20M.....这比长江水流的还快
页: [1]
查看完整版本: 有关睡懒觉的坏处