铿锵黄儿 发表于 2009-12-22 15:23:56

男生越来越不像话了

觉得现在的男生越来越不像话了,居然在内网发贴抱怨
一出门看到的女生都是靴子配黑袜。{个人审美观不一样}

居然还嫌怎么没个运动装的,
{要是哪个男的提出女生只准穿运动装。最后世界上全是穿运动装的女生。我估计那个提出意见的人最后也得被男生打死}口不择心,你们男的就是 渐渐的......{:5_699:}

更有人说那是装出来的,女生打扮怎么了,怎么 就成装的了,好好对待自己有错么?

亲爱的校友们哟
请问:
谁有事没事穿个运动服啊,去运动的时候才需要换运动装啊。

这么冷的天不穿棉袄穿什么?难道真的 像你们男生清汤挂面一样,那么不注重自己的形象啊。

爱美的女生,懂得对自己好的女生才好好的打扮自己,年轻的时候不打扮,老了打扮有什么用 啊?
难保背后不被人说是老骚的女人呢 ?

年轻就应该有个年轻的活力和自信。
那女生不都那么打扮吗?难不成像个火星人一样 啊?

你们男生还不就是那样,{要么牛仔,要么休闲},也不见你们有什么眼前一亮的的东西啊

所以你们私下谈谈就好了,为什么跑到这种公共场合来发表个人意见呢?难道真的没有题材让你帖子有吸引力吗?

说了这么多,感觉自己好啰嗦。。。真是看不下去这么无视女生的人了,各位校友,多多包涵......

夏无婕。 发表于 2009-12-22 15:27:27

{:14_1099:}

那也是因為你也改變了。

哈哈。

發那貼的人,只是想說。

為什麼各個都是愛黑絲襪加靴子。

{:5_690:}猛...........

175082103 发表于 2009-12-22 15:34:47

{:5_659:}lz怎么了!发生什么事情了!有这样大的感叹!!
我对此我无任何意见!!!

铿锵黄儿 发表于 2009-12-22 15:36:48

tutu (2)tu回复 2# 夏无婕。

铿锵黄儿 发表于 2009-12-22 15:37:33

呵呵,就是看不下去啦、坏人回复 4# 175082103

p沙漏 发表于 2009-12-22 15:38:40

晕........

175082103 发表于 2009-12-22 15:38:51

呵呵,就是看不下去啦、坏人回复175082103
铿锵黄儿 发表于 2009-12-22 15:37 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

{:5_655:}说我吗?最后两个字!!!

Oo小鱼oO 发表于 2009-12-22 15:40:45

houhou (24)hou,打扮自己的,让别人说去吧{:stuA54bbs:}

純藍sè┭ 发表于 2009-12-22 15:51:31

说实话我 很喜欢穿靴子配丝袜的MM~每次出去吃个饭我 都 不知道 要 回多少次头了{:13_1011:}

LZ漂亮吗?

icer001 发表于 2009-12-22 15:52:33

{:stuA56bbs:}

08211016 发表于 2009-12-22 15:53:37

女生的确是那样打扮的啊。。。

純藍sè┭ 发表于 2009-12-22 15:58:49

像俺们这种十几年不出门的宅男,有时去北苑喂下肚子时在路上不时看到几个穿靴子配丝袜的MM,感觉不错啊,差点连饭钱都省了,因为秀色可餐啊(绝无贬义)
说实话我 很喜欢穿靴子配丝袜的MM~{:13_1006:}时尚又养眼,个人感觉~

橘XII 发表于 2009-12-22 16:01:25

顶一个~爱穿啥穿啥,关别人什么事呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男生越来越不像话了