yoyo0o0o 发表于 2009-12-20 11:35:56

回复 75# 純藍sè┭

水鞋就是长长的长筒靴...我们家乡都是这样说

这样人家才知道她们都是俺们学校的嘛

純藍sè┭ 发表于 2009-12-20 13:10:07

回复純藍sè┭

水鞋就是长长的长筒靴...我们家乡都是这样说
yoyo0o0o 发表于 2009-12-20 11:35 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

其实我很喜欢穿这种水鞋的 MM{:5_654:}

MANTEA 发表于 2009-12-20 14:31:33

{:5_683:}还好啦,别人的打扮…是她们自己的事情。。。不过LZ想要运动服的MM,那真的有点难度。呵呵呵

爱鱼SO不吃鱼 发表于 2009-12-20 15:41:25

{:12_913:}我是黑头发,扎翘马尾
短靴牛仔裤,朋克外套衣
我怕冷

枫叶无心 发表于 2009-12-21 19:58:16

靠我有一个早上看到的不是这样的   我只看到她穿衣服 具体有没有穿裤子我不知道反正就是上身满满下身光光
在前几天早上(很早)我在2教门口看见的

你不懂 发表于 2009-12-22 10:02:59

好看。。。。。。。

oОSimple℡ 发表于 2009-12-22 10:25:30

回复 81# 枫叶无心

{:5_659:}

yoyo0o0o 发表于 2009-12-22 11:58:42

{:5_660:}我今天又看到一个....下面就一个丝袜...
我想问她你冷么...

huangjunqi0309 发表于 2009-12-22 14:05:42

妈妈说女人最会装了{:5_682:}

你 是不是男生 啊,脑子有病啊?谁有事没事穿个运动服啊,去运动的时候才需要换运动装啊。这么冷的天不穿棉袄穿什么?难道真的 像你们男生清汤挂面一样,那么不注重自己的形象啊。爱美的女生,懂得对自己好的女生才好好的打扮自己,年轻的时候不打扮,老了打扮有什么用 啊?难保背后不被人说是老骚的女人呢 ?年轻就应该有个年轻的活力和自信。那女生不都那么打扮吗?难不成像个火星人一样 啊?你们男生还不就是那样,要么牛仔,要么休闲,也不见你们有什么眼前一亮的的东西啊{:5_681:}

游客 发表于 6 秒前
你 是不是男生 啊,脑子有病啊?谁有事没事穿个运动服啊,去运动的时候才需要换运动装啊。这么冷的天不穿棉袄穿什么?难道真的 像你们男生清汤挂面一样,那么不注重自己的形象啊。爱美的女生,懂得对自己好的女生才好好的打扮自己,年轻的时候不打扮,老了打扮有什么用 啊?难保背后不被人说是老骚的女人呢 ?年轻就应该有个年轻的活力和自信。那女生不都那么打扮吗?难不成像个火星人一样 啊?你们男生还不就是那样,要么牛仔,要么休闲,也不见你们有什么眼前一亮的的东西啊

铿锵黄儿 发表于 2009-12-22 15:03:40

游客 发表于 6 秒前
你 是不是男生 啊,脑子有病啊?谁有事没事穿个运动服啊,去运动的时候才需要换运动装啊。这么冷的天不穿棉袄穿什么?难道真的 像你们男生清汤挂面一样,那么不注重自己的形象啊。爱美的女生,懂得对自己好的女生才好好的打扮自己,年轻的时候不打扮,老了打扮有什么用 啊?难保背后不被人说是老骚的女人呢 ?年轻就应该有个年轻的活力和自信。那女生不都那么打扮吗?难不成像个火星人一样 啊?你们男生还不就是那样,要么牛仔,要么休闲,也不见你们有什么眼前一亮的的东西啊

yoyo0o0o 发表于 2009-12-22 16:09:58

回复 87# Guest from 172.16.49.x

说了不要喷人咯

21155 发表于 2009-12-22 17:31:56

你是不是性饥渴啊,小旺旺
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为什么我们学校的女生都差不多打扮捏?