一线小生 发表于 2009-12-14 20:38:24

明阳车“生死一线牵”

大家好!
大三的我在即将走后发最后一贴,也是第一帖!平时不怎么逛论坛的我也出来讲下,希望大家合作,看不完也支持下,谢谢!
现在明阳车可能还没有吸取血的教训,上次车祸让不少同学感到心惊,同时坐首班车和尾班车的更是心寒!我前天刚从南宁回来,车在江南站和路口已经接了不少的乘客,所以车回来不需要再等更多人。所以车速开得非常快,快还不要紧,而且车上那么多人(小孩,老人,中年男女和可爱的广职同学)!他们不会考虑到我们,只考虑人数......
以车速来说:以前我刚学开车时候上70,80已经可以了,副驾驶一般不给我超80!加上明阳车的配件可能不齐,明阳司机开车仿佛过涠洲岛般,也许我看多变形金刚吧!
司机一边开车一边想着如果可以尽最快时间接下一班,时不时司机身上发出一阵阵铜臭味;收费员等你上车后,心灵手巧的收了每一个人的钱,时不时念着7块...7块...7块......
   我们也知道他们要生活,要赚钱。由于车速太快,但是窗外的风不停吹进来,把我的思绪全部打散。我们每一位乘客的生命正在震撼,可以说一半交给了明阳司机和保险公司!每一个人的眼神都很迷离,也许就像诗中写到断肠人再天涯......
   [由于时间关系不能写太多,还要忙论文!]说到明阳车到了最后高速冲刺阶段,每个人的心里那块大石终于松下来,我们每个人心里都引起共鸣,我们安全了,还存活着!

{:5_696:}{:5_701:}

ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-12-14 20:42:58

{:5_659:}
上次我回来的时候我心里都怕怕的
还好那个司机开得慢点
才没那么害怕
还是少出南宁的好

{:5_696:}{:5_701:}

一线小生 发表于 2009-12-14 20:45:06

我的第一次竟然给了你......

我也深感体会啊~~~大大支持~~~~

m1990 发表于 2009-12-14 20:52:13

11月份我去南宁,回来时那种“刺激”劲啊,现在还记忆深刻呢!满满的一车人挤到不能再剂了,还要开到跟上“神七”的速度我的心都提到嗓子眼!
说一句:习惯就好!

一线小生 发表于 2009-12-14 20:59:18

回复 7# m1990

恩!

chinesenety 发表于 2009-12-14 21:10:05

11月份我去南宁,回来时那种“刺激”劲啊,现在还记忆深刻呢!满满的一车人挤到不能再剂了,还要开到跟上“ ...
m1990 发表于 2009-12-14 20:52 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

少出为妙!!

m1990 发表于 2009-12-14 21:13:25

回复 9# chinesenety

是啊!怕怕.....

L~色彩 发表于 2009-12-14 21:20:53

真的好快啊···
我都怕···

{:5_690:}{:5_659:}

紫云阁主 发表于 2009-12-14 21:41:25

{:5_655:}{:5_690:}那么怕啊。。。别睡觉就 安全点了。。至少车翻有准备。。

橘XII 发表于 2009-12-14 21:44:57

以后少出去点了..好怕啊..

7零吧乐 发表于 2009-12-14 21:46:09

支持下{:stuA45bbs:}
页: [1] 2
查看完整版本: 明阳车“生死一线牵”