mou00700fa 发表于 2009-12-11 19:01:19

广职第一恐怖宿舍之吸血虫

话从这学期开学开始!那时宿舍有2个人叫身痒!{:13_1041:}以为是个人皮肤问题!没怎么注意!后来又多了3个人说身痒!又以为是传染!{:13_1022:}后东西分得很清楚的用!但那5个还叫痒!看校医(庸医)一点用都没有!但其它那3个却没有这现象!可怜那几位仁兄忍了2个多月!今他洗蚊帐发现了几只那恐怖的吸血虫,后弄开床板吓死小孩!好多那狗日!一下干掉了6.7十只!还大扫除!大消毒!但好像没什么用!在脚落还发现一两个!此事已上报宿管科!广职的记者们快去采访吧!虫子太小照不清(手机太烂)
虫子症状如下:
                  身体扁扁的,按死它一泡血像蚊子一样,且还有股臭味!
                  一般躲在席子或在床板逢间!蚊帐顶!
               特别是看见蚊帐定有有黑点(那是虫屎)就更得注意啦!电线与墙的逢也有!特别是电线那黑点和虫卵!
我们宿舍卫生不错的呀!以前好好的!怎么招来这东西!幸好本人在在上架!或血型(就吸那几个!其他3人不吸!血型是不是很要紧!)不合虫的口味!没事{:13_1019:}

绪之风 发表于 2009-12-11 19:08:22

{:stuA03bbs:}住哪栋滴

Troublemaker 发表于 2009-12-11 19:08:29

{:5_659:}恐怖。。。

狼叔 发表于 2009-12-11 19:10:34

。。。。。。。。。。。。。。。。看来要叠被子了

cho 发表于 2009-12-11 19:11:42

好恶心啊,看得我头皮发麻···
下蚊帐啊,至少还可以挡点吧。

Troublemaker 发表于 2009-12-11 19:13:34

{:5_686:}我几乎不叠被子。。。

mou00700fa 发表于 2009-12-11 19:14:58

快看看你们那吧!我们6楼都有这东西!{:13_1022:}

Troublemaker 发表于 2009-12-11 19:22:42

{:14_1091:}你们是那栋宿舍的阿?

m1990 发表于 2009-12-11 19:26:09

bū 媞眞の吧???偶蕞怕那種倲迺咯!!!!{:5_576:}

狗狗狗 发表于 2009-12-11 19:27:40

恶心恶心好恶心

爱鱼SO不吃鱼 发表于 2009-12-11 19:29:31

{:12_911:}好恐怖~~~看的心里发毛去

鲁鲁修 发表于 2009-12-11 19:31:44

{:13_982:}什么鬼啊

狼叔 发表于 2009-12-11 19:34:52

什么鬼啊
鲁鲁修 发表于 2009-12-11 19:31 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
专吸脂肪的

橘XII 发表于 2009-12-11 19:42:57

tutu (39)tu你们哪栋宿舍的啊..好恐怖..

小马哥~ 发表于 2009-12-11 19:53:30

{:14_1074:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广职第一恐怖宿舍之吸血虫