若薇之枯 发表于 2006-2-28 14:05:46

[02-28]文学驿站管理条例——进来的都看一下

谢谢各位朋友来到文学驿站!

为了让我版块健康成长,特订立以下规定,请各位文友在开始进行论坛活动之前先阅读下面的规范和须知,请务必遵守:

在遵守《@@@@----总版规》的前提下,做到以下几点:

一、发贴规则:

1、文学驿站只能发表文学作品,不同类型的文章请分别发表在相应的版块。

2、严禁发布含广告、反动、色情等内容的文章。

3、原创文学作品请在标题前注明〔原创〕标识,转贴文章请注明转帖。

4、连载文章及系列文章只能发表于同一主题贴内。

二、回贴规则:

1、允许适度版聊,但不能离题版聊。

2、不得灌纯净水及回复图标贴。

3、严禁人身攻击及恶语相向。

4、严禁单一ID短时间内大量回贴,造成刷屏。原则上以连续十贴为限。

三、删、移贴规则:

1、灌纯净水及离题版聊者删无赦。

2、与主题无关的文章均在转移之列。

3、反党反社会、邪教宣传贴、广告贴、色情贴、非原创贴、恶意灌水贴均删无赦,情节严重者将报管理员封杀其ID。

四、其它:

1、请广大网友注意自己的言行、并维持一下正常、成熟、健康人士应有的网上人格。

2、版主是为广大网友提供义务服务的非专职管理人员,在各方面与普通网友一律平等。

3、网友有任何疑问请在此跟贴提问。

4、本管理规则的制定是为了共同营造及维护思论坛文学驿站的良好氛围,希望大家能共同遵守。

5、本管理规则自发布之日起正式实施。

另:大家想看什么样的文学作品,回帖说一声,我会尽量找给大家的~
    最好说明作者,还有书的类型.比如:想看<洛神红茶>,痞子蔡的作品,网络爱情~

若薇之枯 发表于 2006-3-6 14:18:22

大家有什么想看的就说啊,不用客气的~~~
或者自己友好的尽管弄上来,小枯在此先谢过了!

零度心情 发表于 2006-3-16 20:28:09

嗯,最好就是有关玄幻的啊,现在这东东好流行啊~~据调查发现,真是,这小说很受年轻人欢迎----毕竟,年轻人爱幻想哦:)

若薇之枯 发表于 2006-3-17 13:47:20

恩~~~那么我推荐你看看蓝只一猪推的书---<亵渎>.蛮不错的,男生应该爱看~~~~

haxc 发表于 2006-3-20 21:17:46

玄幻类的多了,首推“缥缈之旅”,“紫川”,“诛仙”,还有撒冷的“Y王之王”系列。
可以到:www.cmfu.com ,观看

光海风 发表于 2006-4-20 23:22:43

原来楼上也喜欢这些啊~
我喜欢九洲,还有那多,蔡竣的小说

yuwu 发表于 2006-4-26 18:20:25

当代的小说,鲁迅,郁达夫等的

冷笑 发表于 2006-6-27 12:56:43

祝愿这里越来越好..

语燕吻雪 发表于 2006-6-27 12:59:54

4、严禁单一ID短时间内大量回贴,造成刷屏。原则上以连续十贴为限。

哈哇哇,薇薇你自己首先就破了.

林戈 发表于 2006-7-6 22:43:09

还是一些现代的文学作品好看,比如寒韩的拉。我就是十分的爱好的哦!!!!!!!希望能找到更多志同道合的fans!!!!!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2006-9-17 12:51:04

原帖由 林戈 于 2006-7-6 22:43 发表
还是一些现代的文学作品好看,比如寒韩的拉。我就是十分的爱好的哦!!!!!!!希望能找到更多志同道合的fans!!!!!!!!!!!
兄弟我也是,,,你好啊
有什么好书介绍来看看啊

ks453187387 发表于 2006-11-12 20:11:30

为了赚钱所以才顶一下,世道就是这样,嘎嘎……

七匹狼派对 发表于 2006-12-9 12:55:24

哇~~~看来学院中也有好多是韩寒的FANS啊`~
呵`~~
可是就是看不到一篇像样的文章啊`!
真是一代不如一代啊`!:Q

尘书寒 发表于 2008-3-14 23:10:09

有谁有心进入文学社的可以和我联系,我们可以为你提供很好的文章发表平台!

尘书寒 发表于 2008-3-17 20:17:18

来杂文吧!!!我喜欢的!!1
页: [1]
查看完整版本: [02-28]文学驿站管理条例——进来的都看一下