我是大色狼 发表于 2009-12-3 10:39:35

我轻轻地慢慢地柔柔地灰常邪恶地。。。。。。

唉,要滚啰,不骂人拉,,,,,以德服人
老大,我知道你们很尽责,兢兢业业工作诚诚恳恳做人,本人凭着良心也想赞扬你们的本分劳作,但是,总是这么搞得人欲生欲死的总不是个事吧,还有短短20多天我们就要被踹出校门,面对社会的残酷与血腥,在这段短暂的时间里,最少的怎么也要给我们个虚假的和平环境吧。真的,我们还要找资料,投简历,下毛片,你们难道就这么眼睁睁的看这我们深陷水火????你来断网。。害我毛片下不成。fack。。。。。不成,不得骂人,以德服人。。。。。。fack

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-3 11:11:02

{:14_1089:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 我是大色狼

{:5_659:}

icer001 发表于 2009-12-3 11:13:33

{:5_718:}lz不得下毛片最难受了是吧{:5_723:}

凤影 发表于 2009-12-3 11:14:35

我这里大把

吖@暈忽忽 发表于 2009-12-3 11:15:07

,,............                            {:5_659:}

轩之弦 发表于 2009-12-3 11:17:05

回复 1# 我是大色狼

毛片 用共享的。。。。。{:5_700:}

思明送果的 发表于 2009-12-3 11:18:47

= =

那玩意我都删了 {:12_858:}

我是大色狼 发表于 2009-12-3 11:24:16

额,,,,,,,,,,,,
确实很委屈嘛,找不得资料,投不得简历,更下不得毛片。。。。。还不是毁灭性打击吖。晕

idekt 发表于 2009-12-3 11:34:28

色狼兄。。

哥理解你。。

路太弯 发表于 2009-12-3 11:42:31

{:5_658:}断网了····还好还有论坛·不然真不知道要干嘛去了·····
页: [1]
查看完整版本: 我轻轻地慢慢地柔柔地灰常邪恶地。。。。。。