冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:22:23

回复 12# 燕朝北飞
{:14_1052:}这就需要你私拍嘞。。。。。。。。。。

小古 发表于 2009-12-1 19:22:31

哥来路过一下~~~~~~~~~~{:5_658:}

思明送果的 发表于 2009-12-1 19:23:26

今天看见楼主了 - - {:12_937:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:23:52

回复 14# s.d.Love

tutu (33)tu哦。。那估计今天是文传的吧

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:24:25

回复 15# idekt

tutu (33)tu请爷吃饭。。否则宰你给人家泡饭

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:25:59

回复 17# 小古
{:5_642:}烦躁死你!能不能换一个台词!

糊涂跟屁虫 发表于 2009-12-1 19:27:06

{:5_678:}在那里路过了..

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:28:05

回复 18# 思明送果的
tutu (33)tu。。。米事吧。。。。。怪蜀黍又一你也去照了?

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:30:46

回复 22# 下一个路口

{:5_672:}那你这意思是羡慕??。。。。。tutu (33)tu允许我加几个感叹号。。。。!!!!

思明送果的 发表于 2009-12-1 19:30:52

= =

我还大二捏

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:32:21

回复 25# 思明送果的

老牛。。不要装嘞。。。。。

思明送果的 发表于 2009-12-1 19:32:39

还真的是大二 - -

怎么装

渴望远行的蜗牛 发表于 2009-12-1 19:33:36

{:5_763:}连你都要走了,天呀

冷·玉紫轩 发表于 2009-12-1 19:35:48

回复 27# 思明送果的

原来。。。。你如此苍老。。。。我一直以为你比我大很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多houhou (15)hou呼。。。。讲出了我心里许久的话。。。。。。。。。。。

思明送果的 发表于 2009-12-1 19:36:11

我89年下半年出生的好没?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老骨头。。有谁今去照了毕业照。。。。。。