大和 发表于 2009-11-28 16:21:20

跪求网络中心各位大大在内网放上《无双大蛇Z》游戏资源!

《无双大蛇Z》游戏是内网单机游戏内《无双大蛇》的强化版,11月27日已经发售,游侠、3DM都有下载,可惜本人流量不多,外网下载速度极慢,所以跪求内网哪位好心的大大能下载下来,放上内网供下载,感激不及,内牛满面{:5_680:} 看在本人苦等1年多的面子上,请帮帮我吧{:5_676:} ······期待回复~~~~~

鲁鲁修 发表于 2009-11-28 16:22:51

你期待回复的话我就回复下你吧

大和 发表于 2009-11-28 16:26:09

给点支持吧···要是在网络中心认识人就好了···唉

上思明看美女 发表于 2009-11-28 16:33:57

发个网址,帮你下

雪上之花 发表于 2009-11-28 16:39:42

网址~~下了有什么好处~~houhou (35)hou

思明送果的 发表于 2009-11-28 16:41:37

今天我也试过了··太慢了

橘XII 发表于 2009-11-28 16:47:55

我也想要《无双大蛇Z》~~~{:5_676:}

大和 发表于 2009-11-28 16:59:25

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1024944.html   
这个是3DM上的QQ中转下载            希望大家我不要拿我开玩笑啊,我是真的很想要
这个网址要有3DM的账号才能进去   只要注册就行了    很快的
希望内网的大大能很快的上传到内网上    拜托了!!

思明送果的 发表于 2009-11-28 17:00:14

- -

BT还要迅速···

思明送果的 发表于 2009-11-28 17:00:27

QQ中转搞不好就什么时候挂掉的了

大和 发表于 2009-11-28 17:02:00

内网的大大们   要是下了能穿上内网最好是今晚就传上去   要是这样的话    你要是男的我和你结拜   女的话就以身相许    虽说我不帅但我很温柔····

思明送果的 发表于 2009-11-28 17:03:56

内网的大大们   要是下了能穿上内网最好是今晚就传上去   要是这样的话    你要是男的我和你结拜   女的话就以身相许    虽说我不帅但我很温柔····
大和 发表于 2009-11-28 17:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

= =

6G一下午···你也太高估网络了吧

大和 发表于 2009-11-28 17:04:23

不一定要下我找到的这个啊,游侠、3DM上面有,上去找找就见了,下载下来的话记得看安装说明,不然下载下来不知道安装就杯具了·······

大和 发表于 2009-11-28 17:06:50

我一直很相信内网的办事效率,不是我拍马屁

思明送果的 发表于 2009-11-28 17:09:12

那你就相信吧
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求网络中心各位大大在内网放上《无双大蛇Z》游戏资源!