4569519 发表于 2009-11-24 12:50:45

{:5_658:}阿景是不是主音吉他手啊,顶起

风风.. 发表于 2009-11-24 12:55:20

风铃啦~~~还是疯灵????呵呵~~~

思绪 发表于 2009-11-24 12:58:31

一个人不能活在没有音乐的世界里,音乐所带有的感情色彩也正说着人生的酸甜苦辣。。适当缓解人们的紧张生活,支持本国音乐,吸取国外的音乐曲风~!~!~!无论有没有兴趣,不看 支持 也谢谢~!{:5_680:}

坏坏 发表于 2009-11-24 13:02:42

yuan6yuan记得啊松的《镜子中》

思绪 发表于 2009-11-24 13:03:30

广职学生在外校的眼里一直都是最精彩最疯狂的观众,我去外校交流,很多外校的都很羡慕我们学校师生们,我希望再一次能把所有的热情献给自己献给他人。。。你的生活从此不再压抑~!~!音乐因你们而狂欢

B3B4 发表于 2009-11-24 13:03:53

啊辰加油
小苏加油
南风加油
实梦加油
{:5_658:}

思明阿飘 发表于 2009-11-24 13:07:47

{:5_689:}將宅進行到底..不聞窗外事..

思绪 发表于 2009-11-24 13:08:56

将音乐进行到底~!思想决定思路思路决定出路

坏坏 发表于 2009-11-24 13:09:19

20# 思绪

工业的玩具枪吧

替你去死 发表于 2009-11-24 13:09:34

那晚有课··{:5_682:}{:5_680:}

思绪 发表于 2009-11-24 13:11:30

那晚有课··{:5_682:}{:5_680:}
替你去死 发表于 2009-11-24 13:09 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

音乐会传到你耳中。。

弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:12:21

。。= =海报风格跟还魂草的差不多。。。。= =上次别人手机打给我听现场。。这次也不知道有没空去。。。= =这个乐队了解不多啊。。

糊涂跟屁虫 发表于 2009-11-24 13:12:39

{:5_676:}为什么我什么都不知道   我落后啦

思明阿飘 发表于 2009-11-24 13:12:45

{:5_692:}決定頂起...去吧去吧..飄過去看看

刀巴〖仙】 发表于 2009-11-24 13:13:06

我打算拿二锅头进去!~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “实梦乐队”2009校园告别演出