<娿婆>、 发表于 2009-11-21 16:27:33

杯具跟餐具.

天涯孤影 发表于 2009-11-21 16:30:13

以后大家出去的时候最好不要做那些看上去很废的车,今早出事故的车就是那种!!!血的教训呀!!

缺钙 发表于 2009-11-21 16:37:24

TMD,这帮中巴佬对别人的生命居然这么不负责任。。。是不是一定要到惨案发生出了人命时,那些所谓的领导才醒悟过来的呢?这帮中巴佬才醒悟过来呢?如果是这样的话,不知道哪一天他也因此而一命呜呼了,或许我们可以高兴高兴。。。
愿我们的同学和无辜的人们一切平安!!!

hjk1989 发表于 2009-11-21 16:51:52

南无阿弥陀佛!houhou (33)hou 开地铁直达南宁市区吧。

额额额。 发表于 2009-11-21 16:53:11

{:5_676:}{:5_676:}希望大家好好的,

振兴中华 发表于 2009-11-21 16:53:20

支持,可惜没那么发达啊~

路过人间 发表于 2009-11-21 16:56:23

有一女生伤势严重啊!!
希望她能度过危险!!!

额额额。 发表于 2009-11-21 17:01:38

{:5_619:}幸好今天我没出去,
出去也不会出那么早。

{:5_691:}那些出去考试的同学们,应该也没出那么早吧,
大家平安归来吧

WLE 发表于 2009-11-21 17:07:37

哎~~ 中巴车呀,快得特快! 我们的广职学生呐!!{:5_676:}
中巴车那么烂,哎...以前我就担心了!{:5_692:}

小药 发表于 2009-11-21 17:29:28

houhou (12)hou刚回来、。。。。。

啊嗨 发表于 2009-11-21 17:35:34

是出去滴··出去滴···

风风.. 发表于 2009-11-21 17:38:03

搞大一点吧。。。声音太小了~~~~

不跟着节奏走 发表于 2009-11-21 17:44:24

{:5_659:}做那破车让人特担心··每次出去都是闻着一股焦味,我还怕我的鞋子给烫焦了呢··
怕怕··今天还特意去问了一下我的朋友出去了没有,还好她没有出去   嘿嘿·· {:5_653:}

风风.. 发表于 2009-11-21 17:50:12

楼主可以发到外网去···

http://www.smwbbs.cn/forum-5-1.html

你姐那杆枪 发表于 2009-11-21 17:50:15

我从大1来的时候就听说准备通公车了,,
在我走的时候都没有通,,,
这个准备才准备得久额
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明阳车出车祸!惨剧呀!!