冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:42:36

15# 冷月无声
{:5_672:} 嘻嘻。。来喂。。。如果你敢穿的话我也不怕借给你。。哈哈

冷月无声 发表于 2009-11-20 17:49:00

15# 冷月无声
{:5_672:} 嘻嘻。。来喂。。。如果你敢穿的话我也不怕借给你。。哈哈
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:42 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
怕你不肯。。。。{:5_690:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:51:02

17# 冷月无声
{:5_672:} 你是邋遢大王。。数钱数那么多。。。还粘了那么多的口水。。。。。

冷月无声 发表于 2009-11-20 17:52:42

18# 冷·玉紫轩

你怎么。。。。怎么。。这样说滴。。。{:5_657:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:53:16

19# 冷月无声 {:5_672:} 你还是邋遢大王。。。数完口水数眼泪。。。。。

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:53:51

20# 冷·玉紫轩
{:5_672:} 唱一首歌给你听。。。真邋遢。。邋遢真邋遢。。邋遢大王就是你呀。。没人比你邋遢。。。。。谢谢。。。好听咩~

冷月无声 发表于 2009-11-20 17:58:29

20# 冷·玉紫轩
是说你吧。。哈哈{:5_658:}

冷月无声 发表于 2009-11-20 17:59:03

21# 冷·玉紫轩

{:5_684:} 什么东东。。
{:5_680:} 你欺负人。。。{:5_657:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:59:35

22# 冷月无声
{:5_672:} 不好意思。。。确实是你邋遢大王。。。。大家都尊称你为王咯。。。。
爷是小可怜,报告邋遢大王。。。。。

冷月无声 发表于 2009-11-20 18:04:42

24# 冷·玉紫轩
这样呀。。。

嘿嘿。。

快去找吃滴来。。。。{:5_690:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:04:47

23# 冷月无声
{:5_672:} 我只承认我欺负的是邋遢大王。。。。

冷月无声 发表于 2009-11-20 18:05:32

26# 冷·玉紫轩
{:5_652:} {:5_652:} {:5_652:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:11:09

25# 冷月无声
爷也空着肚子呢。。。你们不下班呀

冷月无声 发表于 2009-11-20 18:15:09

28# 冷·玉紫轩
下呀。。

你请客不。。。

肚子好空滴。。。{:5_690:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:17:03

29# 冷月无声
{:5_655:} 哇塞。。一下子就听到你这样的心声。。严重雷射到我。。。。啊。。。我被辐射到了。。。基于如此。。。我今天不出去吃晚饭。。所以。。嗬嗬嗬嗬。。。。米得请{:5_672:} 谢谢。。哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冷月无声 冷月无声