oo474444609 发表于 2009-11-18 19:54:18

跪求windows 7 中文旗舰破解版

{:5_657:} 偶想换新系统啊。。。。。。。。看见“系统之家”哪里有windows 7 中文旗舰破解版   但是没有帐户。网站不让我下载啊。听说只能免费用1年,也不知道是不是真的。但是偶真的是很想装那系统啊。
{:5_659:} 不介意的话,能帮下载那64位的windows 7 中文旗舰破解版吗/

幸福摩天轮 发表于 2009-11-18 19:55:54

我...........没有!!!!!!!!

飘飘 发表于 2009-11-18 20:21:23

想要吗?我有

zzlikeyou 发表于 2009-11-18 20:36:53

64位的,你用来干嘛?蝴蝶不支持

紫云阁主 发表于 2009-11-18 20:42:24

{:5_659:}
没所谓的破不破解想用用多久不行···
内网都有的下 你自己去找。。。

刀巴〖仙】 发表于 2009-11-18 20:51:28

哥你还真不知道这个学校....

ZoLin 发表于 2009-11-18 20:53:09

{:5_579:}......还破解版houhou (15)hou

雪上之花 发表于 2009-11-18 20:54:33

我有一个WIN7 刚下载的~~再找一个激活软件就可以了~~要不?

繁华落尽 发表于 2009-11-18 21:02:56

ed2k://|file|LENOVO_Windows7_CHS_x86_RDVD_UM.ISO|2751905792|2cd2aef1baf47251a8634a9ec59a4439|h=5rhvngm77u3cul7qf4stmicefscorccc|/

这个是电驴的下载地址,用迅雷就可以下载,这就是远景的。

电驴下载的网页地址是: http://www.verycd.com/groups/0202/722474.topic%EF%BC%8C

oo474444609 发表于 2009-11-18 22:02:35

{:5_678:}内网那个不好用啊。不是旗舰版,很多工作软件不能安装啊。{:5_694:}蝴蝶不能用,那我不能双系统啊。哈哈{:5_697:}那些什么破解软件不太信得过啊。。。。。。。。。。还是原装破解的比较安全。 {:5_701:}我手上也有两个WIN7,都不是旗舰版。只是那些什么简洁版。所以不想装。所以跪求完美的WIN7旗舰中文版啊。。。。。。。。。。。

雪上之花 发表于 2009-11-18 22:11:32

{:5_678:}内网那个不好用啊。不是旗舰版,很多工作软件不能安装啊。{:5_694:}蝴蝶不能用,那我不能双系统啊。哈哈{:5_697:}那些什么破解软件不太信得过啊。。。。。。。。。。还是原装破解的比较安全。 {:5_701:}我手 ...
oo474444609 发表于 2009-11-18 22:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif我下载 了一个~~正式的~~ 要不要呀~~2.47G的哦~~

刀巴〖仙】 发表于 2009-11-18 22:24:24

{:5_678:}内网那个不好用啊。不是旗舰版,很多工作软件不能安装啊。{:5_694:}蝴蝶不能用,那我不能双系统啊。哈哈{:5_697:}那些什么破解软件不太信得过啊。。。。。。。。。。还是原装破解的比较安全。 {:5_701:}我手 ...
oo474444609 发表于 2009-11-18 22:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

破解?!我的是内网的下的?!

刀巴〖仙】 发表于 2009-11-18 22:27:15

哈哈!!!!!!!!

神之手脚 发表于 2009-11-18 22:45:39

{:5_690:}XP飘过

oo474444609 发表于 2009-11-19 08:43:05

12# 刀巴〖仙】
{:5_682:} 那是简洁版的,不是完全版的,我们要求要全面
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求windows 7 中文旗舰破解版