idekt 发表于 2009-11-14 23:31:45

无钻阶级没关系,QQ牧场照样免费开通

一个免费开通QQ牧场的小工具,没钻也照样免费开通。09-11-14日上午亲测,有效。一般上午11点前比较容易开通。一天可以开几十个QQ没问题。
有图有真相
下载地址: | 纳米盘 | 数据银行 | uushare |方便群众,直接上传附件上吧。反正不大。注意,可能有风险。没申请密保的童鞋请谨慎哦~请大家叫我红领巾吧~挖哈哈此工具在此~
---------------------------------------分割线-------------------------------------根据大家提供的信息,替大家总结了下比较容易开通牧场的时间段,如下:
0点到2点成功的占42%,2点到4点成功的占6%,4点到6点成功的占4%,6点到8点成功的占8%,
8点到10点成功的占18%,10点到12点成功的占8%,12点到14点成功的占10%,14点到18点成功的占4%,其余0%。
上面比较容易开通的时间段好像都是使用工具的人数比较少的时间段。
上面的数据是我粗算,并不准确,大家可以去下面的帖子投票,统计下准确开通时间:
http://user.qzone.qq.com/48119150/vote/1019509489

上面是关于开通时间段的问题,下面说下其他的因素:
一、刚申请的小号99.9%是开通不了的,建议大家不要浪费时间了。
二、据有的朋友反映,需要农场3级以上才能开通牧场(未验证)
三、也是根据大家的回帖,说QQ等级要2级以上才能开通(未验证)

如果用我的工具无法一直无法开通牧场,建议大家找有黄钻VIP4的朋友邀请你们开通下,现在牧场是可以邀请开通的(虽然有人反映黄钻邀请的也会反映人数已满,这就是腾讯的问题了),或者参加腾讯拍拍的活动获得牧场的开通资格,所以很像开通牧场的朋友可以试试多种方法。

伤尽千万少女心 发表于 2009-11-14 23:34:34

w0w~好东西

替你去死 发表于 2009-11-14 23:38:31

我也想要····

idekt 发表于 2009-11-14 23:42:04

我放附件上了,想要的童鞋下载那个附件吧。

有风险谨慎哦~

还有等早上成功率比较高

达拉斯牛仔 发表于 2009-11-14 23:47:57

好啊{:stuA11bbs:}{:stuA43bbs:}

替你去死 发表于 2009-11-14 23:49:19

什么风险????

神之手脚 发表于 2009-11-14 23:53:13

什么玩意?

农场是什么?

鸟宝宝 发表于 2009-11-15 00:14:23

yuan6yuan系未真嘎···!!?!!?!

鲁鲁修 发表于 2009-11-15 04:12:49

{:5_710:}起床啦大家

ZoLin 发表于 2009-11-15 07:30:12

{:5_682:}貌似开通了。。

弥莎 发表于 2009-11-15 07:41:03

{:5_693:}
我还是玩明阳农场的牧场好了。

.缇酷狂跑. 发表于 2009-11-15 10:05:56

好东西...好小子...哥看好你哟...yuan25yuan

迷情小眼睛 发表于 2009-11-15 14:21:41

{:5_658:}貌似没开得

idekt 发表于 2009-11-15 14:54:11

有时段和名额限制,看运气吧。
人少的时段成功率大

EVE 发表于 2009-11-15 20:05:13

我玩51的   养长颈鹿了{:stuA37bbs:}
页: [1] 2
查看完整版本: 无钻阶级没关系,QQ牧场照样免费开通