jeasom 发表于 2006-5-31 22:03:01

今天有人补考被逼脱鞋进考场

今天有个大三的补考因为穿拖鞋被老师逼着打赤脚进去考试`~

现在的老师真幽默呀~

跳舞的猪 发表于 2006-5-31 22:06:24

呵呵。。
校规可真严啊。。。

艳阳天 发表于 2006-5-31 22:14:52

我也是呀,可是没有人叫我脱呀!!!!!!!!!!!

哈哈俣

艳阳天 发表于 2006-5-31 22:48:47

哈俣俣俣哈合俣俣合俣俣俣俣俣合哈俣哈哈哈俣!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱以落离 发表于 2006-6-1 10:20:51

还好偶没有穿过拖鞋出过宿舍大门~~~~

惜华宇迹 发表于 2006-6-1 10:23:07

原帖由 艳阳天 于 2006-5-31 22:14 发表
我也是呀,可是没有人叫我脱呀!!!!!!!!!!!

哈哈俣

人品问题  没怪得老师                     

jeasom 发表于 2006-6-1 10:55:44

哈哈```

好笑`~要是穿不合格的裤子`~是不是要脱了再进去考试呀》

艳阳天 发表于 2006-6-1 11:00:30

那我要检验一下我的裤子了,不然的话曝光就麻烦了

惜华宇迹 发表于 2006-6-1 11:04:53

经常的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

online 发表于 2006-6-7 23:11:33

有这回事?偶经常穿拖鞋去都没被抓过~~~

谁在豆沙包心里 发表于 2006-6-7 23:15:32

唉~~~~~~~曾有过那么一次被迫穿拖鞋出宿舍的经验.....................当时的 心情~~~~~唉~~~~~~~~~~复杂.................................

估计未来应该会有很多机会穿拖鞋在校园里晃了..........................去游泳馆..................

jeasom 发表于 2006-6-8 11:33:59

天热了穿拖鞋的人越来越多~~

光良 发表于 2006-6-8 11:40:48

我喜欢穿拖鞋

jeasom 发表于 2006-6-8 11:42:06

我喜欢什么都不穿`~~~~~~~~`

光海风 发表于 2006-6-8 12:35:03

楼上想裸奔啊~
哈佛大学认为:校规比道德更重要.
只要上课不穿拖鞋,其他时候穿都不要紧吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天有人补考被逼脱鞋进考场