小浪 发表于 2006-12-5 23:28:20

真倒霉!你不小心在WC里掉了 136 思明论坛!

下次努力哦!……现在群人数62,继续招新中,欢迎广大魔兽爱好者加入

A_Fenzai 发表于 2006-12-6 09:32:51

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:lol :victory: :lol
我很菜的。。。

刘累 发表于 2007-4-12 22:36:59

我想下载魔兽争霸游戏,205下不了

买了一款新的手机,花去 1137 思明论坛!

下次努力哦!……我想下载魔兽争霸游戏,205下不了,能在论坛这里下吗~~?

48328595 发表于 2007-4-14 18:13:43

...论坛里不能下.205的能下的吧

我的兔子跑了 发表于 2007-4-14 18:14:41

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 182 思明论坛!

下次努力哦!……下不了~~~~~~~~

48328595 发表于 2007-4-14 18:58:34

找个人开FTP共享吧,只能这样了

我的兔子跑了 发表于 2007-4-14 18:59:07

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……同意~~~~~~~~~~~~~~

被遗忘的神族 发表于 2007-4-14 21:44:57

玩魔兽可以,但是我不会加进群里去的:mad :mad
我记得上次我加进去过,进去说了半天没人理,还在一边笑话。
不懂问了还不回话,:mad 有什么了不起的

被遗忘的神族 发表于 2007-4-14 21:45:30

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 221 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……支持魔兽,但不支持XXX

48328595 发表于 2007-4-14 23:00:35

你被人打伤,花掉了医疗费 96 思明论坛!

下次努力哦!……:funk 上次退出那个不会是你吧~群里开玩笑习惯了...

alon 发表于 2007-4-14 23:16:44

来顶一下........

mengkaijin 发表于 2007-9-8 07:27:36

回复 #1 3168909xet 的帖子

帮你顶下^^^^^^^^^^^^^^
也帮我自己顶下^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
:smile1

一日就是一天 发表于 2007-9-8 18:44:42

我不知道怎么在内网玩啊!!!!:cry1 :cry1 :cry1 :cry1

lostbacker 发表于 2007-9-17 10:58:01

我是现在的群主....:loveliness1 :loveliness1

kook走了 w走了 hj 蒸发了...et外星人不见了...没66了:cry1

女生又少少....:cry1

:titter1 所以..强烈招收女队员加入...

小燕不二 发表于 2007-9-22 16:05:50

我爱WAR3~~超级喜欢CH
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这里是魔兽争霸爱好者的地方~