尘书寒 发表于 2009-11-8 22:05:45

别人学校断电就有人裸奔抗议..我们有谁捐躯一下...

日前,浙江工商大学学生胡凯或胡某凯哥为了抗议学校每晚11点的断电断网政策而出此下策--裸奔,整个过程历时十来分钟,但对于初次目睹裸奔的同学们来说是相当震惊和哗然的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_441b6f800100g0hd.html?tj=1

我们学校有谁愿意为革命捐躯一下....{:5_748:}

夏无婕。 发表于 2009-11-8 22:06:34

{:5_678:}

那么HI。

我们这不断。

尘书寒 发表于 2009-11-8 22:08:42

我先去搞碗桂林粉先....
回来看看有英雄出没没有....

assdot 发表于 2009-11-8 22:09:53

如果我们学校有人这样“为国为民”
我绝对支持
                                       精神上

思明送果的 发表于 2009-11-8 22:10:32

我也是精神上支持··

棒棒英雄 发表于 2009-11-8 22:14:37

不知道我校哪位猛男愿意献身。。。

思明送果的 发表于 2009-11-8 22:15:18

~~人才在那里?

妞,给爷笑一个 发表于 2009-11-8 22:16:38

{:5_749:}我去观望。。。

棒棒英雄 发表于 2009-11-8 22:19:45

我个人认为人才会在204栋出现。

娅箫 发表于 2009-11-8 22:20:26

楼猪,
你捐躯不就行了吗
{:5_690:}{:5_690:}

尘书寒 发表于 2009-11-8 22:26:09

每个周六都有人拿物资支持...

idekt 发表于 2009-11-8 22:27:23

NND..

J8校方管理层,就只会强0民意。

小凡 发表于 2009-11-8 22:32:25

yuan68yuan我支持,1200W像素相机为你准备!!!!!!

小古 发表于 2009-11-8 22:35:51

其实LZ想捐躯的~~~houhou (6)hou

只是怕没人支持而已~~~{:5_588:}

LZ我们大家的幸福都寄托在你身上啦~~{:5_645:}

LZ你牺牲一下,来造福我们广职院广大同胞吧~~~~{:5_694:}

娅箫 发表于 2009-11-8 22:43:25

其实LZ想捐躯的~~~houhou (6)hou

只是怕没人支持而已~~~{:5_588:}

LZ我们大家的幸福都寄托在你身上啦~~{:5_645:}

LZ你牺牲一下,来造福我们广职院广大同胞吧~~~~{:5_694:}
小古 发表于 2009-11-8 22:35 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif哈哈哈哈哈哈
笑死人了~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别人学校断电就有人裸奔抗议..我们有谁捐躯一下...