小药 发表于 2009-11-6 17:44:26

【教程OR闪光素材】如何使用PS做动态

虽然很想发帖啦,可是找不到好玩的教程....素材网上大把。。自己也没做啥作品TThouhou (10)hou 唉,俺是懒人
其实主要是学习怎么使用动态,所以从第八步开始看也没关系
我用的是PS CS版本,不知道其他版本有没有那个附带的小插件IR~~
盖印:在最顶上新建一个图层,按ALT+CTRL+SHIFT+E   可以盖印可看图层。。

有问题可以问下。。可能有些细节米说得很清楚

小药 发表于 2009-11-6 17:44:36

2楼放素材

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2009-11-6 17:46:46

{:5_602:}好贴收藏勒

.蒾夨de鱼 发表于 2009-11-6 17:50:14

{:stuA54bbs:}再过一个月………………我就尅丢了PS …………滚他的3D^^去他的CAD
什么00………………我都可以丢了

{:stuA55bbs:}老娘我不干电脑

小药 发表于 2009-11-6 17:51:06

TT不干这个出去我不懂干嘛咧

你不做这个总要帮老婆P张相片吧houhou (20)hou

.蒾夨de鱼 发表于 2009-11-6 17:54:32

{:stuA51bbs:}帮前女友P过………………没敢帮现在的女女老婆P…………

{:stuA51bbs:}P得不顺心可不是一般的严重

狼叔 发表于 2009-11-6 17:55:46

用UG5 来做比较好

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2009-11-6 17:57:33

{:5_598:}我去做张

小药 发表于 2009-11-6 18:31:13

其实俺不懂UG5 是啥houhou (10)hou

思明送果的 发表于 2009-11-6 19:44:15

UG5是这个

175082103 发表于 2009-11-6 20:38:23

ps导入GIF图!那个ir是哪里?

小药 发表于 2009-11-6 22:03:17

菜单—文件-在IRXXXX中编辑~~就是那个{:5_575:}没有的话就是你用的版本没有这个插件了~~
页: [1]
查看完整版本: 【教程OR闪光素材】如何使用PS做动态