潇洒走①回 发表于 2009-11-6 17:14:37

断网通知

断网通知   26栋的核心机房,由于不明原因断电。造成男生区多个楼栋断网。现已经接通电力恢复正常。
   给各位用户带来不便,敬请见谅!

网络中心
                                                                   2009年11月6日

.蒾夨de鱼 发表于 2009-11-6 17:16:31

{:stuA47bbs:}我去上课…………出去…………然后断网………………

{:stuA47bbs:}我提前下课…………回来…………然后网络回复

米修米修 发表于 2009-11-6 17:16:36

00...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~刚打球回来!!

娅箫 发表于 2009-11-6 17:17:18

冒汗~~~
都正常了还通知啊?
{:5_690:}{:5_690:}

瞎鸡巴 发表于 2009-11-6 17:17:24

不明原因!!直接说 是UFO搞的还不得!!!?不行就不行不要找原因!!!推脱!!

冷月无声 发表于 2009-11-6 17:18:31

不明原因!!直接说 是UFO搞的还不得!!!?不行就不行不要找原因!!!推脱!!
瞎鸡巴 发表于 2009-11-6 17:17 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
同学,你弄清楚了再说好没?你打电话到水电中心看看。

ZoLin 发表于 2009-11-6 17:20:07

houhou (25)hou感觉没那么简单。。。。。

小苏520 发表于 2009-11-6 17:20:31

怎么就不好好预防一下呢,这种事还允许经常发生!

幸福摩天轮 发表于 2009-11-6 17:22:11

又是网络的问题

87143380 发表于 2009-11-6 17:25:09

晕死了,现在都有还在断啊
快看看是什么原因

08632011 发表于 2009-11-6 17:31:06

我日,都不断网之前说,连上了才说{:5_687:}

狼叔 发表于 2009-11-6 17:31:39

{:5_705:}..............................................飘过

路~~ 发表于 2009-11-6 17:36:43

明天可以再来一次吗?
我喜欢不明原因,神秘!

87143380 发表于 2009-11-6 17:40:49

晕死了,现在都有还在断啊
快看看是什么原因

冷月无声 发表于 2009-11-6 18:02:54

我日,都不断网之前说,连上了才说{:5_687:}
08632011 发表于 2009-11-6 17:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你想要怎么说?核心机房突然断电的,去叫水电中心的人来看,他把闸打上了就OK。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 断网通知