娟儿秀 发表于 2009-11-3 09:56:40

43#一部分人上不了网的说明

43#东边交换机由今早某时到目前10点4分一直宕机,因我们这边的同学都去上课了,我们这边的网管回来会及时去处理,给204#一部分用户带来不便还请多多包涵~~~具体如图显示:
在10点多的时候我们已经派人过去看了,原因是从43栋到26栋的光纤分线盒 内的光纤断了,所以要拿设备来 进行光纤的熔接 才可以连接上。
给各位用户带来不便,敬请见谅!!

网络中心
2009年11月3日      

175082103 发表于 2009-11-3 09:57:15

哟西!我可以上网!

额额额。 发表于 2009-11-3 09:57:30

幸好不是我们这边{:5_656:}

C☆C 发表于 2009-11-3 09:58:45

我刚刚掉了一下
但我不是43#的{:5_659:}

幸福摩天轮 发表于 2009-11-3 10:51:15

{:5_659:}

额额额。 发表于 2009-11-3 10:53:03

我刚刚掉了一下
但我不是43#的{:5_659:}
C☆C 发表于 2009-11-3 09:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

那就是XX问题{:5_694:}

EVE 发表于 2009-11-3 11:49:49

为什么我的每一分多钟就掉一次   昨天也是

EVE 发表于 2009-11-3 11:59:41

白痴的,整天掉我的线,我宿舍的就我的掉,什么意思

眼睛红红滴 发表于 2009-11-3 20:08:57

今晚那还在掉呀???

369440597 发表于 2009-11-5 09:49:12

一直掉   一直掉```````````````{:5_649:}继续掉`````

chen123654 发表于 2009-11-5 09:52:01

哎~~~应该搞搞网络啊~~~能上网是得的~~但同时也要不卡才好啊~~~~

chen123654 发表于 2009-11-5 10:05:23

饿~~~~没人理!~~~~那我再灌水`
~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 43#一部分人上不了网的说明