繁华落尽 发表于 2009-11-3 08:52:27

QQ农场辅助软件(支持QQ空间,QQ校友)

{:5_688:} 我空间加校友好友1800+,日偷10万金+

从1级挂到27级 耗时20天这样不到!

发挂目的:为了减轻办公室老师的压力,不要没时间给学生办事,领导叫去干嘛,

得到的回应是,等我偷了XX的菜先!

学生见面就是你偷了谁的菜了没?男女朋友分手,就是因为女友晚上没帮他收菜!

QQ农场有多火,百度下就知道~

有更多需求大家可以访问uu23这个论坛,

附上配置图,当然最好的配置是自己调合适自己的,因为每个人的好友不一样!

繁华落尽 发表于 2009-11-3 08:57:26

还有个优化版的,支持后台优化输入验证码,童鞋们看上哪个,就用哪个

沫小乐 发表于 2009-11-3 09:03:57

那只是游戏........{:5_659:}

yufeimoon 发表于 2009-11-3 09:21:46

{:5_679:}呸{:5_679:}

糊涂跟屁虫 发表于 2009-11-3 09:23:01

{:5_685:}...早上好

C☆C 发表于 2009-11-3 09:44:09

会被降级么?{:5_742:}

思明送果的 发表于 2009-11-3 09:48:20

只玩论坛的 其它的不想玩

﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-11-3 10:17:37

QQ伴侣会被警告降级想死的就去试试

WLE 发表于 2009-11-3 10:35:11

我被降了一级多了~{:5_639:}~{:5_751:}

⑿嚸准塒丅線 发表于 2009-11-3 18:57:22

为什么我的QQ
在我的这台机子挂的时候
就不停的弹出一个个防止疲劳的验证嘛来呢
~~~~
郁闷呢
即使不挂外挂
自己开开空间或者是校友的时候
也是一样的
houhou (40)hou

眼睛红红滴 发表于 2009-11-3 19:49:37

{:5_742:}算咯,,我最后一亩地了,,,弄弄几天就全开了,,,以后全中百萝卜看人家偷,,,偷到没心情偷去...

4213568 发表于 2009-11-3 19:50:20

{:5_742:}算咯,,我最后一亩地了,,,弄弄几天就全开了,,,以后全中百萝卜看人家偷,,,偷到没心情偷去...
眼睛红红滴 发表于 2009-11-3 19:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
农场牛人哦
。。。。。

玉面小白 发表于 2009-11-5 10:46:17

从上学期开始用,到现在被降过一级

天光光 发表于 2009-11-5 12:55:23

只玩人人网上的。最讨厌外挂了

伤逝随风 发表于 2009-11-7 10:09:35

人人网啊,哎......
页: [1] 2
查看完整版本: QQ农场辅助软件(支持QQ空间,QQ校友)