瞎鸡巴 发表于 2009-10-30 13:07:44

草死网咯中心!!!今年100块白交啦

草草草 草 草 整天卡卡卡卡    内网的卡卡外网的也卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡到卵爆 !!!什么吃黑啊!!!不行就不要~~流量又大把的去 !!!开个网页都可以去找根烟抽完没有打开!!!日日   1M的网速就是这个啊?50KB都不到啊 我看   绝望{:5_682:} 透顶!!

瞎鸡巴 发表于 2009-10-30 13:08:46

{:5_679:}   死死死

啊嗨 发表于 2009-10-30 13:13:42

我的流量都流完了····

cho 发表于 2009-10-30 13:15:50

houhou (33)hou
还剩40块。

瞎鸡巴 发表于 2009-10-30 13:18:39

我连都没有到一个月 !!!   这样下去还行??、、

紫衣候 发表于 2009-10-30 13:29:50

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

雪上之花 发表于 2009-10-30 13:32:41

下载速度应该不只这么慢的~~

吖@暈忽忽 发表于 2009-10-30 13:39:25

丫的! 我关机一个晚上,不见了500M的流量,打电话过去问,就一句;不懂。
我擦
还剩15块了!

4213568 发表于 2009-10-30 13:44:19

早已习惯
我还有4G
呵呵

幸福摩天轮 发表于 2009-10-30 13:44:31

{:5_723:}

沫小乐 发表于 2009-10-30 14:09:09

正常啊!!有能力的人是不会去网络中心的{:5_654:}

额额额。 发表于 2009-10-30 14:19:43

卡死了。{:5_701:}{:5_701:}

摇摇欲坠 发表于 2009-10-30 14:25:53

草草草 草 草 整天卡卡卡卡    内网的卡卡外网的也卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡到卵爆 !!!什么吃黑啊!!!

L~色彩 发表于 2009-10-30 14:36:43

真的好卡啊···

soso183 发表于 2009-10-30 14:59:55

卡得没心情{:5_627:}
页: [1] 2
查看完整版本: 草死网咯中心!!!今年100块白交啦