明阳判官 发表于 2009-10-28 22:27:11

(好玩的单机游戏盘点)希望管理员帮忙下下以下的游戏!

GT赛车

虐杀原形
原名:Prototype
类型:AVG
开发商:Radical Entertainment
发行商:Activision
发售日:2009年6月5日(欧)

潜行者:普里皮亚季召唤
原名:S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
类型:FPS
开发商:GSC World Publishing
发行商:GSC World Publishing
发售日:2009年10月2日(欧)

野性燃料
原名:Fuel
类型:RAC
开发商:Codemasters
发行商:Codemasters
发售日:2009年6月26日(美)

街头霸王4
原名:Street Fighter IV
类型:FTG
开发商:CAPCOM
发行商:CAPCOM
发售日:2009年7月2日(日)

三位一体
原名:Trine
类型:ACT
开发商:Frozenbyte
发行商:SouthPeak
发售日:2009年7月3日(美)

第8区
原名:Section 8
开发商:TimeGate
发行商:Gamecock Media Group
发售日:2009年9月1日(美)

迷你忍者
原名:Mini Ninjas
类型:ACT
开发商:IO Interactive
发行商:EIDOS Interactive
发售日:2009年9月8日(欧)

红色派系:游击队 原名:Red Faction:Guerrilla
类型:TPS
开发商:Volition
发行商:THQ
发售日:2009年9月15日(美)

战争命令
原名:Order of War
类型:RTS
开发商:Wargaming.net
发行商:Square Enix
发售日:2009年9月18日(欧)

无主之地

原名:Borderlands
类型:ARPG
开发商:Gearbox Software
发行商:2K Games
发售日:2009年10月26日(美)

闪点行动2:巨龙崛起
原名:Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
开发商:Codemasters
发行商:Codemasters
发售日:2009年10月9日(欧)

梦境杀手

原名:Dreamkiller
类型:SLG
开发商:Mindware Studios
发行商:AspyrMedia
发售日:2009年10月12日(美)

弥莎 发表于 2009-10-28 22:29:11

我只有植物大战僵尸。
哈哈。

思明送果的 发表于 2009-10-28 22:29:22

别的不说 巨龙崛起··那配置跟孤岛差不多的变态···

学校估计没有几台电脑能玩到真正的HIGH

思明送果的 发表于 2009-10-28 22:29:41

GT赛车不知道有没有PC版··貌似一直是PS主机独占的

啊嗨 发表于 2009-10-28 22:32:11

我想要玩吉他英雄·····

思明送果的 发表于 2009-10-28 22:33:14

吉他3原来我有 后来删了~~没有适配器 真的很难玩出那种感觉

wuhaoran5 发表于 2009-10-28 22:38:37

...
我只有3个。。。

nongbw 发表于 2009-10-28 22:40:57

内网的游戏好久没更新了

紫云阁主 发表于 2009-10-28 23:08:41

{:5_654:}因为最近不玩什么单机游戏了 所以 没更新 哈哈.......{:5_654:}

gangls 发表于 2009-10-29 01:47:12

我想要玩吉他英雄·····
啊嗨 发表于 2009-10-28 22:32 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

您节哀····{:5_688:}

4213568 发表于 2009-10-29 07:53:40

内网的游戏好久没更新了
nongbw 发表于 2009-10-28 22:40 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
支持
呵呵

369440597 发表于 2009-10-29 08:20:12

只要是FPS的游戏 我都喜欢```````下了的话通知我 谢谢``````````{:5_661:}

AyumiHamasaki 发表于 2009-10-29 13:47:10

无主之地蛮不错的,可以考虑下嘛,当然了,帮我下了FM2010最好了.........tutu (22)tu

AyumiHamasaki 发表于 2009-11-8 14:58:51

为了无主之地,顶上去吧...

孤独的尾巴草 发表于 2009-11-10 22:54:31

tutu (36)tu迷你忍着很好玩!啊哈哈!可惜没有汉化版现在
页: [1] 2
查看完整版本: (好玩的单机游戏盘点)希望管理员帮忙下下以下的游戏!