penny 发表于 2009-10-28 22:23:41

103#搞什么啊

又是一个郁闷的晚上
         才进卫生间要洗澡
                     拿热水瞬间没有
                     热水管瞬间冰冷
               才晚上九点啊 ....{:5_753:}
            好几晚都是这样
                        打电话打到水电中心
                      那大叔又讲写保修单
                  都想开口骂人了....houhou (41)hou
                要是一栋楼的同学每次都写
                         那保修单都可以掩埋水电中心了....{:5_751:}
                        103#在搞什么啊!!!!!!!!{:5_729:}

思明送果的 发表于 2009-10-28 22:24:26

一直洗冷水呀 {:5_717:}

弥莎 发表于 2009-10-28 22:25:54

写了那是浪费国家资源。

penny 发表于 2009-10-28 22:26:49

每次打电话到水电中心后都想骂人houhou (34)hou
         这不是逼我不当有素质的大学生嘛..{:5_579:}

玩玩吧 发表于 2009-10-28 22:39:11

{:5_694:}{:5_696:}

gangls 发表于 2009-10-29 01:46:00

{:5_659:}冷水啊·····

4213568 发表于 2009-10-29 07:54:41

冷静冷静
俺是过来人

369440597 发表于 2009-10-29 08:08:17

这学期才洗过3次热水````````{:5_682:}

米修米修 发表于 2009-10-29 08:14:43

tutu (10)tu...................

眼睛红红滴 发表于 2009-10-29 08:49:33

曾经我刷了一块3毛钱,,,我在里面等了很久,当我还在等的时候刷了1.3的冷水,,,,,,,,,那天晚上我还是没有等到它,等到的是没有热过的它
页: [1]
查看完整版本: 103#搞什么啊