转身的背影 发表于 2009-10-28 20:28:40

说下足协杯裁判问题

RT: 说下 自己的观点
我吹了几场,感觉就和他人说的一样,不管你怎么吹都难免不了有人会有意见。{:5_746:}

有的时候边线球可能会判断出现错误,因为球出边线是很快的 ,很难判断是最后碰到谁

的脚、身体,所以我们裁判只能凭自己的观点去判断{:5_665:}。犯规,手球等也是一个道理。所

以出错那是难免不了的 裁判不是超人不可能不出错,当然了我们也不会去照顾哪边,所以出错了 希望大家 各位队员能

理解了{:5_625:} 。

裁判得有自己的观点,当裁判的判罚出现争议时可以改 不必为此伤和气。换个思维想

,换谁去吹 都会有压力的,出错也避免不了。

所以希望大家理解了````足球只是娱乐`` houhou (23)hou

轻指 发表于 2009-10-28 20:37:00

{:5_751:} 你现在说起来容易你懂我们在场上拼么 你懂个嗨 操

s.d.Love 发表于 2009-10-28 20:45:55

2楼 .. 人家正经和你说话 怎么能这样?

好人一个 发表于 2009-10-28 20:46:45

{:5_751:} 你现在说起来容易你懂我们在场上拼么 你懂个嗨 操
轻指 发表于 2009-10-28 20:37 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

要有本事你去吹啊!看你是什么水平!在这里放炮...

转身的背影 发表于 2009-10-28 20:46:58

轻指 发表于 2009-10-28 20:37 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif我不懂 ??/难道裁判就没自己的队吗???你自己看了

转身的背影 发表于 2009-10-28 20:50:22

2L , 良心说话 我们裁判的 没有脏到去照顾哪方

足协杯是足协组的如果裁判做得很脏的话就不会存在那么多届了 知道不??

你是超人 可以给你机会吹```

啊塔 发表于 2009-10-28 21:06:00

操```上场就是拼```以为很光荣啊``你去党当裁判看``

转身的背影 发表于 2009-10-28 21:18:21

比如上次有一个队的队员自己犯错还骂 规则!

规则是早定的,比赛时你穿皮丁去 然后骂这是什么狗屁规则 不给穿皮丁??

难道你没看规则吗 规则上早写了 不可以穿你穿去还有理骂了 ??

技术、人品和脾气是成正比的

室内足球原本就是不可以穿皮丁和护板的

而我们学校考虑的是大2 3有的皮丁 护板装备会比大一的多 为保护大一所以也不可以戴

你自己一个大一的穿去还有理还这样骂?? 你有理了??{:5_627:}

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2009-10-28 21:20:38

可以给2L吹,应该能吹得很好

转身的背影 发表于 2009-10-28 21:22:01

小孙不好意思```刚才有的地方吹不好```见凉

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-10-28 21:37:26

我也做过很多次裁判,漏判这些是很正常的,
慢慢就会成熟的啦.
好好吹.首先要有信心和权威!!!
裁判不好做,况且是义务的

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-10-28 21:39:27

好好吹,对得起自己就可以了.
没必要解析什么的..
对吧?

渴望远行的蜗牛 发表于 2009-10-28 21:41:47

说不清道不楚的东西,好久不踢球拉,肚腩都大了很多了

转身的背影 发表于 2009-10-28 21:49:53

好好吹,对得起自己就可以了.
没必要解析什么的..
对吧?
◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-10-28 21:39 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gifhouhou (24)hou 以后不能和你买鞋了 哈哈```

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-10-28 21:55:29

houhou (24)hou 以后不能和你买鞋了 哈哈```
转身的背影 发表于 2009-10-28 21:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

今天就是你帮我买鞋啊??

哈哈.没什么啦,刚开始吹多少都有点什么的啦.慢慢来就可以了嘛..

哈哈,我现在也不卖了,给大屁股卖了..准备走人了.
页: [1] 2
查看完整版本: 说下足协杯裁判问题