haxc 发表于 2006-5-30 13:16:19

你的电脑是否越来越慢?Ad-aware 6 绿色版让你的电脑就会箭步如飞

你的电脑是否越来越慢?Ad-aware 6 绿色版让你的电脑就会箭步如飞
你的电脑是否越来越慢?

即使是用 Notorn 或 Pccillin 都无法侦测到因为广告软体,通常是使用者下载了一些软体破解档或是注册机软体时..自己灌进去......

用了下面软体......发现捉到80多只.....好恐怖啊,试一试吧?

把压缩包解压到文件夹之后在setting的地方.就是右上角那个齿轮的选项
  把语言转为中文即可啦---->语言文件为Simplified Chinese(简体中文)(注意不要选Simplified Chinese(Taiwan) )

支持在线更新哦!!

好了!开始扫描一下你的电脑吧!

呵呵!结果是不是让你很吃惊啊?

接下来,你的电脑就会箭步如飞了

冷血无情 发表于 2006-5-30 13:20:12

没感觉~~~~~如果谁真想试的话。。。请给电脑买保险~~

欣云 发表于 2006-5-30 13:30:00

郁闷`~~~~~~最有效的办法还是 升级硬件~~~~~~~~~~~这些其实都是障眼法~~~~没用的~~就删除几个不痛不氧的注册表键值

冷血无情 发表于 2006-5-30 13:32:36

没啥子效果~~弄得不好~还得重装系统~~~改注册表全都是表面的功夫~~

光良 发表于 2006-5-30 14:21:18

试试看效果怎么样

lion 发表于 2006-6-1 11:32:48

这个软件启动超级慢。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 你的电脑是否越来越慢?Ad-aware 6 绿色版让你的电脑就会箭步如飞