思明摄摄 发表于 2009-10-24 19:33:35

发一组人像新片《笛声悠扬》

要毕业了 摄影版块的版主位置也准备让给别人喽 最后一次再这里发摄影作品 呵呵 不是最好的 只是最新拍的一组人像

做了三个钟头车才到拍摄地点 那个累啊。。。
虽然拍得不怎么样 但也请有转载的话要注明一下哦~
最后一张是拍摄花絮 哈哈

冷月无声 发表于 2009-10-24 19:49:08

嘿嘿~·不错不错滴。。{:5_690:}

燕朝北飞 发表于 2009-10-24 19:50:30

{:5_728:}很不错~~

思明送果的 发表于 2009-10-24 19:54:57

很漂漂的说

陈小赫 发表于 2009-10-24 20:05:57

{:5_694:}

呼呼!!顶你!

伤尽千万少女心 发表于 2009-10-24 20:42:27

最后一张 wOw~~~she so hot man ~{:5_593:}

半抹。 发表于 2009-10-24 20:44:55

这个。
大人{:5_672:}。

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 20:47:44

我喜欢第二幅的构景。。。但是感觉人物表情的演绎上有些欠缺吧。。。不够FEEL。。。其他几张的构图觉得不够上层。否则我觉得第四幅吹笛子的那张就会很漂亮很完美了。。。。。。。自己的观点。。。。。。。希望不要介意讨厌我。。。。。如果说的不对也诚恳地请教专业说法。。。。。

半抹。 发表于 2009-10-24 20:48:39

我喜欢第二幅的构景。。。但是感觉人物表情的演绎上有些欠缺吧。。。不够FEEL。。。其他几张的构图觉得不够上层。否则我觉得第四幅吹笛子的那张就会很漂亮很完美了。。。。。。。自己的观点。。。。。。。希望不要介 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 20:47 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
不要担心我不讨厌你{:5_672:} 。

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 20:49:51

9# 半抹。
tutu (39)tu 滚蛋。。妖怪。。我要吐口水给你= =。。。。。

半抹。 发表于 2009-10-24 20:51:52

我觉得她的眼影有点突兀。
显得眼睛。
肿{:5_672:}。

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 20:57:37

11# 半抹。
也不是妆容的问题。。是她本身轮廓的问题啦。。。。她的装扮需要这种妆容,而且这种风格的照要她那种眼影的色调比较合适。。。。。所以闭上眼睛的那张就比较好看河蟹了。。。就是在眼线的勾勒上能延长这样可能就会缓和那种挤在一堆的负重感。。她眼影的重色调感觉不够倒是真的。

思明送果的 发表于 2009-10-24 20:57:48

····

要是是我喜欢的人在那里 我更开心

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 20:58:31

13# 思明送果的
{:5_659:}你可以白天梦一梦。。。。。。。。

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 20:59:02

13# 思明送果的
自己去偷拍吧。。。。有机会。。。。有机会。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发一组人像新片《笛声悠扬》