07412025 发表于 2009-10-23 18:26:48

关于流量问题!!!

为什么这几天我的流量总是在大量的减少?什么都没下载,也就玩点游戏!!!以前玩游戏流量最多也就少几十M,为什么现在总是一天400-500M...

棒棒英雄 发表于 2009-10-23 18:29:00

哥的流量现在还剩4K+MB。。。

鲁鲁修 发表于 2009-10-23 18:32:05

我也是。。。

流量就这样没了

棒棒英雄 发表于 2009-10-23 18:32:53

都是YD游戏惹的祸。。。

4213568 发表于 2009-10-23 18:37:04

开学到先现在我还剩6G
我冲100的

jetsung 发表于 2009-10-23 18:37:47

你剪進程圖出來。還有你平時用啥軟件么?

369440597 发表于 2009-10-23 18:57:03

我的也快没了```学校的系统有问题`````````````````

369440597 发表于 2009-10-23 18:57:34

我的也快没了``学校的系统有问题```````````````

醉酒开车 发表于 2009-10-23 19:22:17

我觉得,一个是装了学校内网的系统都是带木马的,我用来了那么久,有木马,网速都慢了!现在学校系统问题越来越多了,都不是知道网络中心搞什么了啊!

shunli66 发表于 2009-10-26 17:17:33

我昨天就晚上玩了斗地主 10盘这样 就去了1000的流量  我更加想死.
我们宿舍每个流量都是2000-7000的范围了.而且 经常水电中心老是突然断电,害我们的电脑总是挨闪,哎,我宿舍有个都挨换了110块的电源了
这学期 广职的设备没一个正常的!

⑿嚸准塒丅線 发表于 2009-10-26 21:08:31

这两天我只是挂QQ·
开一下下梦幻
也没有见我有你们那么恐怖呢~
....{:5_762:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-26 21:12:27

{:5_672:}自从我一天24小时不到。。。基本没碰外网。。。只在内网乖乖看电影就挨了20块钱以后。。。我便不再敢去外网了= =。。。。。。。。。。。。。。。。。

潇洒走①回 发表于 2009-10-28 09:24:04

对于流量的问题,我们早就发现了。但是现在还在处理当中,这个学期的流量确实很严重。大家发现自己的流量有问题的,可以打电话到网络中心备案,等我们查清情况之后,会做好相应的处理

冰剑之心 发表于 2009-10-28 09:43:47

网络中心处理问题的效率真是一届不如一届了,记得我刚上大一时内网电影常更新,现在啊,一个学期也只更新那么几次。还好再过一个月我们就出去了。
页: [1]
查看完整版本: 关于流量问题!!!