冷血无情 发表于 2006-5-30 14:03:47

...................怎么就不看我的头像呢?

今生凌缘 发表于 2006-5-30 14:08:22

不错~我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明阳杨公子 发表于 2006-5-30 14:15:13

支持支持``````````强烈支持

艳阳天 发表于 2006-5-30 14:17:07

你这个大炮王,那都有你的身影!!!!!!!!!!!!!晕完

明阳杨公子 发表于 2006-5-30 14:22:04

原帖由 艳阳天 于 2006-5-30 14:17 发表
你这个大炮王,那都有你的身影!!!!!!!!!!!!!晕完
:L`````拜托
我已经消失了很久了的
刚起床上的第一帖就被你说

艳阳天 发表于 2006-5-30 14:23:11

呵呵,那不说了, 我应该好好的谢谢你才对的哟!!!!

明阳杨公子 发表于 2006-5-30 14:24:52

原帖由 艳阳天 于 2006-5-30 14:23 发表
呵呵,那不说了, 我应该好好的谢谢你才对的哟!!!!
:handshake应该的应该的````````````

眼里只有¥ 发表于 2006-5-30 14:53:39

帮顶...............

happyboy200852 发表于 2006-5-31 09:30:16

抄袭行为可耻,写东西要用自己的心去写,抄人家的来这发表有个屁用啊?无耻。

凉白开o0O 发表于 2006-5-31 09:34:10

我喜欢 以后我也写一个帖出来大家乐一下!

欣云 发表于 2006-5-31 09:38:52

原帖由 happyboy200852 于 2006-5-31 09:30 发表
抄袭行为可耻,写东西要用自己的心去写,抄人家的来这发表有个屁用啊?无耻。

靠~~~!!!怎么叫无耻你知道吗?没证据,乱说人家才叫无耻~~~~楼主是偶兄弟~~~他的电脑就在我旁边~~~我亲眼见他是一个字一个字打出来的~~~~~~~~

耀耀 发表于 2006-5-31 12:03:41

http://D:\图片\动物

冷血无情 发表于 2006-5-31 12:05:42

原帖由 happyboy200852 于 2006-5-31 09:30 发表

这位仁兄好像不服气人家的文采~~~没办法。。。。像你这样的人只能当社会败类~~

凉白开o0O 发表于 2006-5-31 12:15:26

嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也可以滴
就是不想动手那么久
用一次脑就得睡一个下午
累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷血无情 发表于 2006-5-31 12:22:21

支持盗版。。打击原创~~

以顶贴为荣~~以上上楼某位骂人的水兄为耻~~

论坛:一荣一耻~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写给论坛上一位名字叫做小鹅的女生的信..