志明与春娇 发表于 2009-10-20 15:23:27

据楼主的描述,,,,我基本确定了那个人,正门正对着的那家里的炒粉妹,条件:北苑(符合),白色低胸工作服(v领低胸,符合),牛仔裤(天天穿,更符合了)。最喜欢他那里的三鲜米线了。。。。。楼主我说对了没?

志明与春娇 发表于 2009-10-20 15:25:12

{:5_588:} 青菜妹广州发展去了
乖乖崽 发表于 2009-10-20 14:29 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

青菜妹早又回来 了,·····不过很久没去加青菜了,,,和他又点熟。

思明送果的 发表于 2009-10-20 15:32:39

不知道叫啥···

⑿嚸准塒丅線 发表于 2009-10-20 15:35:37

看看~
    ...............................................

燕朝北飞 发表于 2009-10-20 15:38:35

{:5_742:}我看见的帅哥可以找不??

Gino 发表于 2009-10-20 15:40:31

还有这样找人的 啊 ?

找到了 也联系下我.{:5_683:}

EVE 发表于 2009-10-20 15:42:36

人家找到也不告诉你啊

光华同学 发表于 2009-10-20 16:03:16

据楼主的描述,,,,我基本确定了那个人,正门正对着的那家里的炒粉妹,条件:北苑(符合),白色低胸工作服(v领低胸,符合),牛仔裤(天天穿,更符合了)。最喜欢他那里的三鲜米线了。。。。。楼主我说对了没?

要是的话我天天去帮趁~。可惜啊。。算啦,以后暮色更好的

cho 发表于 2009-10-20 16:16:52

青菜妹早又回来 了,·····不过很久没去加青菜了,,,和他又点熟。
志明与春娇 发表于 2009-10-20 15:25 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

····································
哪天我去北苑也要找青菜 妹加菜。我要调戏她··咩哈哈

光华同学 发表于 2009-10-20 16:17:34

楼上玩变态了tutu (26)tu

cho 发表于 2009-10-20 16:17:57

志明与春娇 发表于 2009-10-20 15:23 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

·······························
吃的不是粉,是银。

蓝冰 发表于 2009-10-20 17:31:14

心动不如行动啊!{:5_690:}

光华同学 发表于 2009-10-20 17:32:02

行动不起来啊,只能YY下了,见到的时候都不敢上{:5_676:}

penny 发表于 2009-10-20 20:34:11

万一是隔壁学院的捏?
   LZ{:5_634:}你怎么办??...

透雨dé天空 发表于 2009-10-20 20:35:23

{:5_683:} 明天我也要去盯一个到论坛上找
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天在北苑看到的女生~