196hyf 发表于 2009-10-20 10:19:15

dnfdnf

郁闷哦 魔兽维护 DNF也维护 DNF维护也算了 几个烂活动也更新那么大
新练的弹药今天终于50悲剧啊 原来暑假练了个55弹药的 刚来学校就封1年 装备不错的捏 发了一个暑假赚钱弄的极品装备捏 4件+11流光 +10贤者 墨竹 K5啊什么的 还有几件时装 P了一个暑假马上上至尊了的 悲剧啊 悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊{:5_678:} {:5_677:}

嘉嘉J 发表于 2009-10-20 10:30:02

来,发个免费挂过来

icer001 发表于 2009-10-20 11:08:42

DNF我戒了{:5_694:}

燕朝北飞 发表于 2009-10-20 11:10:45

我看到我头也晕了

无聊的兔子 发表于 2009-10-20 11:14:09

{:5_748:}就属DNF维护最多.更新最多

maojun007 发表于 2009-10-20 11:15:16

{:5_728:}wow维护```无聊中```

长角偶蹄类似物 发表于 2009-10-20 11:42:19

有钱人哇贤者 之戒 我都没钱买更不说 +10 {:5_702:}

少年的我 发表于 2009-10-20 11:49:45

WOWFSLRDZ顶起
页: [1]
查看完整版本: dnfdnf