LOVE—yu 发表于 2009-10-19 22:24:35

大家快过来看下………………

用户在线数以超过允许范围…………………………………………

{:5_755:} 快T我下线………………………………………………

175082103 发表于 2009-10-19 22:24:55

打电话把!这样说没有用的!!!!!!!!!!

LOVE—yu 发表于 2009-10-19 22:29:36

{:5_735:}下班时间了

ZoLin 发表于 2009-10-19 22:32:43

你应该说网络中心的进来{:5_680:}

LOVE—yu 发表于 2009-10-19 22:40:11

{:5_720:}等明天吧…………

叽叽歪歪 发表于 2009-10-19 22:40:40

你很幸运被我看见,学号用论坛短信报来

LOVE—yu 发表于 2009-10-19 22:40:43

{:5_755:}555555555555555………………………………………………明天放假………………倒

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

思明送果的 发表于 2009-10-19 22:46:53

学号捏???

叽叽歪歪 发表于 2009-10-19 22:50:38

OK了,原来你这栋的刚刚去过那边10点才回来

叽叽歪歪 发表于 2009-10-19 22:52:15

去了你们隔壁210,可惜当时你没看见我,算你不幸运houhou (35)hou

LOVE—yu 发表于 2009-10-19 22:52:52

{:5_728:}得了……………………谢谢了…………

{:5_728:}不当面谢…………没认识你

LOVE—yu 发表于 2009-10-19 23:00:18

{:5_751:}我隔壁是110……………………

{:5_751:}那时候因为……………………456576678%^$#^^&*&())*(m

所以我去别处上网去了………………

我们宿舍还有一妞的不得…………………………………………

内网认证成功…………外网超时

可是上不了内网……………………………………和当初没修之前一个样{:5_648:}

叽叽歪歪 发表于 2009-10-20 09:19:34

{:5_751:}我隔壁是110……………………

{:5_751:}那时候因为……………………456576678%^$#^^&*&())*(m

所以我去别处上网去了………………

我们宿舍还有一妞的不得…………………………………………

内 ...
LOVE—yu 发表于 2009-10-19 23:00 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

嘿嘿看错{:5_594:} 一楼我去了104,105还是103没敢看清楚houhou (24)hou

你看她的IP地址填对了没有
172.16.33.。。。
255.255.255.0
172.16.33.254
172.16.1.1
202.103.224.68

蝴蝶的认证服务器IP是
172.17.1.250

自己对看

LOVE—yu 发表于 2009-10-20 09:42:43

{:5_753:}大哥……………………你们是不是激活错了她的IP啊…………………………

我们宿舍是33的啊……………………晕…………你们给她的那个是32的

你们激活错了……………………激活了32………………可是33才是我们的啊…………

{:5_755:}上班么…………今天?????再给去激活啊………………是你们填错人家的IP…………激活的不是人家能用的啊………………

叽叽歪歪 发表于 2009-10-20 09:53:37

她到网络中心更改过了吗,要是我没记错你们以前用的应该是32段的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家快过来看下………………