sa里sa气deǒ 发表于 2009-10-20 11:33:53

houhou (10)hou我的是儿歌。。。

淼焱 发表于 2009-10-20 11:46:07

R&B类——陶吉吉
《桂冠英雄》

爱鱼SO不吃鱼 发表于 2009-10-20 18:07:38

我以前也经常听老歌,最近在听外语歌了:
Owl city-air traffic
Devotion-My Prayer
cry on my shoulder
tonight i wanna cry
gareth gates-say it isn't so

还有琳恩玛莲的歌都好听

在在 发表于 2009-10-23 11:26:28

<爸,我回来了>

狗肉和尚 发表于 2009-10-23 13:23:06

《不说出的温柔》范逸臣的,《独家记忆》陈小春的,我觉得不错哦!

cho 发表于 2009-10-23 13:27:24

《那一夜》《你是我的玫瑰你是我的花》《老鼠爱大米》

我爱堕落 发表于 2009-10-23 13:48:24

{:5_700:} 郭静的 (心墙)
酷酷糖 发表于 2009-10-19 21:03 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

郭静的下一个天亮也不错 当然心墙也好听

我爱堕落 发表于 2009-10-23 13:59:32

我推荐下:bigbang - wonderful
                ne1 - i don't care
super junior - sorry sorry
super junior m - super girl -
nobody
少女时代 - gee
blue - you make me wanna
aaron carter - one better
aaron carter - i am all about you
avril lavigne - i don't give
aaron carter - do you remember - 亚伦卡特 你还记得吗
蔡依林 - 花蝴蝶 - 越慢越美丽
古巨基 - 重复犯错
古巨基 - 眼睛不能没眼泪

西域男孩 还有亚伦卡特韩国:少女时代等等都不错,旋律好听。

cz275 发表于 2009-10-23 13:59:52

我个人很喜欢泰勒斯威夫特
《crazier》《white horse》《tears drops on my guitar》等,大爱啊
acho 发表于 2009-10-19 21:00 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

除了Taylor swift你还有那些好歌?大家一起交流或者交换啊!

COCO(不是港台的那个)很不错!!!我大力推荐!!

青面獠牙 发表于 2009-10-23 21:25:19

高进的--悲曲
喜欢中国风的听下~~很好听,却不怎么出名{:5_656:}

缘枫 发表于 2009-10-23 21:35:08

{:5_752:}如果没有离开
潘虹樾的
兔小五 发表于 2009-10-19 21:11 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我喜欢这首歌。。。

借情断爱 发表于 2009-10-23 21:38:23

周杰伦 新歌
画沙

缘枫 发表于 2009-10-23 21:39:03

“一事无成”也很好听啊。。

﹥攺変√ 发表于 2009-10-23 22:49:54

呵呵,想到这几首,试听听!不懂你喜欢不喜欢!
金莎:留下来
安又琪:有你陪着我
萧亚轩:吻、我陪你哭
郭静:心墙
罗志祥:灰色空间
王菲:棋子
韩红:天亮了
张韶涵:我的最爱
丁当:猜不透
卓文萱:一个人的勇敢
一颗心的距离
she:替我爱你(倾听版)
西街男孩:flying without wings
w-inds:FOREVER MEMORIS 、This Time
because ofyou
Far Away form Home
Season in the Sun 1# Hello,小姐!

绪之风 发表于 2009-10-23 22:53:17

最近喜欢这首:Magnus Carlsson 的《 I Need Your Love》
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近有什么好听的音乐?