xiaosayx 发表于 2009-10-17 17:48:09

烦劳内网的整理下软件吧!

内网有的软件是几张碟的,比如CAD2007,CAD2008等!下载下来有两张碟的,但必须把第二张碟的全部放到第一张碟去才能正常安装,烦劳内网的人把第二张碟的内容全部放到第一张碟里去(直接覆盖)再放上去吧,每天总有人找我怎么装这些东东,我都感到烦了……

思明送果的 发表于 2009-10-17 17:51:42

···

不是 哪个是虚拟光驱的 ISO格式

安装方法不同而已

⑿嚸准塒丅線 发表于 2009-10-17 17:53:11

#@¥@@¥#¥%
   不懂~~
         很晕~

思明送果的 发表于 2009-10-17 17:56:15

那些游戏 软件什么的 一般的分四种安装方式

1:EXE安装 最通用的 一个安装包 然后一路安装下去

2.虚拟光驱安装 这个需要虚拟光驱这个软件来载入那些 模拟成用光盘安装的形式才行

3.解压···这个最简单 解压来就能使用 最多的导入一两个注册表

4.RAS高压 这个常见于游戏中 一个MS-DOS处理文件 双击后然后等待安装完毕就是了

xiaosayx 发表于 2009-10-17 17:58:46

···

不是 哪个是虚拟光驱的 ISO格式

安装方法不同而已
思明送果的 发表于 2009-10-17 17:51 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
把CD2的全放到CD1去就可以直接装了,这样方便点,如果不放进去的话装到一半就出错了,还是放进去的爽,毕竟不是每个人都懂的,不是见前几天有很多人发贴要CAD的嘛!他们说内网的用不了,其实是用的了,只是方法不对而已……

思明送果的 发表于 2009-10-17 17:59:29

不是通用的 放进去有出错的可能·····

思明送果的 发表于 2009-10-17 18:00:22

其它一些大型软件这个不一定顶用··所以说 还是老老实实用虚拟光驱

我给我们班的人装CAD2008都是用虚拟光驱装的

虚拟光驱也差不多相当于必备软件了

ZoLin 发表于 2009-10-17 18:01:10

没那回事。。你自己没找对办法安装。

xiaosayx 发表于 2009-10-17 18:03:03

不是通用的 放进去有出错的可能·····
思明送果的 发表于 2009-10-17 17:59 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我试过了才说的嘛……提醒一下装不进去的同学而已……

风风.. 发表于 2009-10-17 18:20:07

呵呵。。。

LZ,你錯了。這樣做是行不通的。

原因是什麽。。。曾經我也很天真地試過。

糊涂跟屁虫 发表于 2009-10-17 18:22:17

{:5_654:}不知情况的路过

xiaosayx 发表于 2009-10-17 18:37:30

呵呵。。。

LZ,你錯了。這樣做是行不通的。

原因是什麽。。。曾經我也很天真地試過。
风风.. 发表于 2009-10-17 18:20 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

那我的都得…………

思明送果的 发表于 2009-10-17 18:38:18

可能你这样子装没问题 不过后面会碰见问题的

人家做成ISO格式 用虚拟光驱安装不是无聊没事做 是有他自己的道理的
页: [1]
查看完整版本: 烦劳内网的整理下软件吧!