酷酷糖 发表于 2009-10-13 17:11:46

(大家喜欢看什么电影 可以为您帮忙下载)

大家最近都喜欢看什么电影,我感觉最近出的(变节)(眼镜蛇的崛起)都比较好看,大家想看什么电影我可以帮大家下载,然后通过QQ发给你们, 我的QQ176396012 也可以通过此贴推荐好看的电影给大家看... {:5_651:}也有的人说内网恐怖片比较少,想看看新的恐怖片..我可以帮你下还有就是出售滑轮鞋和王老吉(当然是后话) 看恐怖片可少不了王老吉哟(帮送到宿舍){:5_740:}

思明送果的 发表于 2009-10-13 17:13:53

现在对电影无爱···

有空要找郭德纲了 - -+

冷·玉紫轩 发表于 2009-10-13 17:14:21

{:5_676:}太棒啦~~~~下多点恐怖片吧~~~~~下吧下吧~~~

酷酷糖 发表于 2009-10-13 17:16:52

你想看什么恐怖片 说说名字嘛加我QQ我可以发给你{:5_742:}

糊涂跟屁虫 发表于 2009-10-13 17:21:39

...好看的电影我都喜欢....给点我恐怖的就免了

酷酷糖 发表于 2009-10-13 17:24:00

{:5_711:} 我这里有2部日韩的新恐怖片 你要吗

糊涂跟屁虫 发表于 2009-10-13 17:31:24

houhou (19)hou...你有什么电影的哇

再加点冰 发表于 2009-10-13 17:36:30

{:5_679:}恐怖片和王老吉有什么联系

酷酷糖 发表于 2009-10-13 17:39:37

女高怪谈一系列的 3 4 5{:5_752:}

chacha 发表于 2009-10-13 17:41:29

这个广告很厚道~

小马哥~ 发表于 2009-10-13 17:46:28

一直都不喜欢电影yuan21yuan、、宁愿看电视

酷酷糖 发表于 2009-10-13 17:47:31

{:5_742:} 电视视频也可以的

我是大色狼 发表于 2009-10-13 17:48:36

嘿嘿,,,我想看街头篮球和街头足球的视频哎,,,,,能不能?????{:5_691:}感激呀

chacha 发表于 2009-10-13 17:49:59

{:5_676:}真是太好了帮我下《芳芳》好不!!!

酷酷糖 发表于 2009-10-13 17:50:47

街球的我这里有一些我发给你 可以的{:5_670:} 芳芳 我去下看看
页: [1] 2
查看完整版本: (大家喜欢看什么电影 可以为您帮忙下载)