冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:08:50

发现问题啦~!!吃人啦~!~~~~~~~

今天又充了20,开始试验流量。。。发现问题。。。。。。。关了所有的系统,经过二次认证的流量跳得是相当的快。。。没上外网都在跳。。。。。那个快呀。。。简直是恐吓我幼小的心灵。。。。。。。。。。。。。。。然后修改了只经过内网认证。。看看在上内网的情况下是什么流量。。然后发现也在以30秒之间升几M的速度在升呀升。。。。若果看着电影的话,还会有升率。。。。(我一直纳闷。。。若果我的播放器是需要流量的那种,为什么在外网都上不得的情况下,也就是没有流量的情况下,内网的电影也是随便我唰唰唰的看。。。。。。)然后关掉内网网页,还是在只有内网认证的情况下。。。。。发现问题啦。。。。。。。。问题啦问题来啦。。。流量还是在以0.0几M的速度在动~~~~~~~~~!!请问怎么解释!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nyftjbtdnb 发表于 2009-9-29 12:09:45

P2P资源给人家共享了

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:19:58

2# nyftjbtdnb

那要怎么弄= =呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_746:}

hzs5815 发表于 2009-9-29 12:24:14

重装系统?~~~

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:26:49

4# hzs5815
不是吧。。。。。又来这套。。。。。。。。。。。。。。。重装系统不是我的擅长呀。。。。。。。。。。。。。。

鲁鲁修 发表于 2009-9-29 12:30:44

{:5_746:}不是吧

我帮不了你

小古 发表于 2009-9-29 12:44:37

来哥哥这里上吧,2块钱一个钟~~~~~~~~~~{:5_690:}

毅基斯 发表于 2009-9-29 12:48:14

骗人 我的重装过的都不得!

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:48:17

楼上那两个家假人= =。。。。恼火{:5_748:}
欺骗群众感情的,要罚你们掉坑哟{:5_748:}

idekt 发表于 2009-9-29 12:51:25

来哥这上,有闲置的电脑哦~哇咔咔
LZ真是多灾多难呀。。

小古 发表于 2009-9-29 12:52:49

楼上那两个家假人= =。。。。恼火{:5_748:}
欺骗群众感情的,要罚你们掉坑哟{:5_748:}
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:48 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

哥哥目前还有的流量~~~~~~~~{:5_681:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:57:44

呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~I hate 你们~!!!专门来刺激我的呀{:5_748:}{:5_748:}{:5_748:}{:5_748:}
坏的~~~~~~~~~~~~{:5_746:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:58:20

11# 小古
你怎么那么多的呀~!哪偷来的呀~!

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:59:20

10# idekt
来,这位“哥”,来女生宿舍接我吧。。要有主人精神么你。。。。要带路的{:5_738:}

小古 发表于 2009-9-29 13:00:47

11# 小古
你怎么那么多的呀~!哪偷来的呀~!
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 12:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

正常使用,正常下载东西~~~~~~~~

就这样而已~~~~~~~~~

没有从什么地方偷~~~~~~~{:5_682:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现问题啦~!!吃人啦~!~~~~~~~