冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 21:32:23

网络中心的进来看

我星期五下午刚打的20元,星期六晚上九点半不到就显示流量用尽了。这也太夸张了吧。我一直都在看的是内网的电影,外网根本就很少上,只是每天登录自己的文学网站,管理一下文章。也是因为不知道你们流量怎么计算的,都是管完了就马上关网页的。所以怎么可能我外网几乎不用的情况下,怎么可能夸张到用了24小时不到就20块钱的地步?
这个学期的网费真的是超级快呀,都是20块没用4天就没有的。现在夸张到24小时不到就耗尽了20块钱的地步!上个学期因为不懂你们流量怎么搞的。所以会看一些外网片,玩外网游戏,但20块钱也是差不多可以用20天这样,最快也是用一个多星期。
所以现在怎么可能几乎不上外网,而且是不看外网片,没有下载东西就用了那么多的流量?
你们怎么解释呀?!

小药 发表于 2009-9-26 21:47:01

houhou (10)hou难道是病毒?

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 21:57:32

2# 小药
= =.................我都快崩溃了。。。。。。。。。有这么夸张吗?比在网吧上网和用无线网卡都贵!我不是因为小说需要每天打理更新什么的真的是不会再上这种陋嘢网再花这种冤枉钱了!水都没有这个流的快哟!
而且一入学校这个网,我再拿手提回家,无线无线上不了网,直接插插头就上的那种也上不了。。我又不懂调这些网络的。。。弄我们家那个网的那个男孩又追求过我,我又不好意思这样让人家来!让我表哥帮我弄,他因为上个学期就帮我弄过一次,所以现在才不理我哟!现在崩溃死我去!。。。。。。。。。。。。。。怎么办呀!怎么办呀!怎么办呀!怎么办呀怎么办呀!!!!!~!!我快抓狂啦~~~~~~~!!!!!!

ZoLin 发表于 2009-9-26 22:02:51

....。。。按学校这样的网速。你24小时用完2G流量的可能性极低~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小古 发表于 2009-9-26 22:06:58

到哥哥这里用吧,我还有20000多M~~~~~~~~~

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:07:56

6# 小古
= =!!!那你先来女生宿舍领我过去呗= =!!!!!!!!!!!!

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:08:58

5# ZoLin
所以我才想不通哟。。。。。。。。!而且我怀疑如果真要是病毒很可能就是学校内网电影“放”的= =!!

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:10:51

2# 小药
有没有人可以过来帮看一下的呀。 。这样子怎么混呀。。。。。。我还有半个学期哟。。。。。。。。。。。。。我也不可能不上呀。。。我的小说还是要打理的。。。可是这样子的“流钱”速度。。。我是取款机都没有那么快的放钱速度哟。。。。。。。。。。。。。。。。。

小古 发表于 2009-9-26 22:12:57

6# 小古
= =!!!那你先来女生宿舍领我过去呗= =!!!!!!!!!!!!
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:07 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_682:} 不认得路啊~~~~~~~~~

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:16:20

11# 小古

{:5_623:}你就一个纯属出来欺骗群众感情的,哼哼
BS你一下

idekt 发表于 2009-9-26 22:17:42

2# 小药
= =.................我都快崩溃了。。。。。。。。。有这么夸张吗?比在网吧上网和用无线网卡都贵!我不是因为小说需要每天打理更新什么的真的是不会再上这种陋嘢网再花这种冤枉钱了!水都没有这个流的快 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 21:57 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

每次回家把本地连接----属性---TCP/IP---属性   里面选择自动选择IP地址就可以上了

回到学校再改回来就可以在学校上了

话说同情你的遭遇,学校的J8网络就别抱什么希望了

童鞋写了啥小说?让大家去围观一下呀

小古 发表于 2009-9-26 22:19:49

11# 小古

{:5_623:}你就一个纯属出来欺骗群众感情的,哼哼
BS你一下
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:16 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

你到204下面,CALL 我就行啦{:5_690:}

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:21:04

13# idekt

{:5_746:} 可是我的无线网络呢。。。。。!~!~!!上不得了呀~!!!

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:22:04

13# idekt

小说我在论坛也发过专门的帖子。
不过我觉得你很黄很强大。。。。。。。。你到底是L还是就是男的才说的那个留言呀。。汗。。。。。。。。。。。

冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:25:17

14# 小古
我对你是相当的无语{:5_745:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 网络中心的进来看